Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Экадашные пирожные
Скрытый текст:
150 г сухого молока 150 г картофельного крахмала 200 г сахара 1 ч. л. соды 50 г сливочного масла 50 г натертого кокосового ореха 2 банана 100 мл йогурта натертая цедра одного лимона и одного апельсина 100 г измельченных, поджаренных грецких орехов Формы: одна круглая форма диаметром 25 см, смазанная маслом и посыпанная мукой Температура выпекания: 170°С Время выпекания: 20-30 минут Просеять в миску сухое молоко, картофельный крахмал, соду, добавить сахар. Растопить масло и поджарить в нем до золотистого цвета кокос. В другой миске размять бананы, превратить их в пюре и смешать с йогуртом, цедрой и кокосовым орехом. Добавить оставшиеся продукты и взбить ложкой. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-30 минут. Проверить, пропекся ли корж. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить корж на решетку и остудить. Нарезать квадратами. Можно также разрезать корж вдоль на 2 пласта, начинить и украсить взбитыми сливками и мелко нарезанными свежими фруктами. Можно также испечь в сковороде - лучше в чугунной - будет ТОРТИК
|
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Тортик "Пина-Колада" сыроедческий, экадашный На торт диаметром 25см:
Скрытый текст:
Миндаль - 250г Бананы - 2 шт. Кокос - 1 шт. Ананас - 1шт. Мёд - 1,5 ст.л. (мед не экадашный, можно заменить сгущенкой) Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема и посыпать сверху кокосовой стружкой:)
| Банановые оладьи Ингредиенты: бананы 300 г молоко 60 мл овсяная мука 100 г щепотка соли
растительное масло 30 г
Приготовление: 1. Добавить порезанные бананы, тоже взбить. 2. Влить молоко и всыпать муку, соль. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана. 3. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.
|