Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Экадашные пирожные





 

Скрытый текст: 150 г сухого молока 150 г картофельного крахмала 200 г сахара 1 ч. л. соды 50 г сливочного масла 50 г натертого кокосового ореха 2 банана 100 мл йогурта натертая цедра одного лимона и одного апельсина 100 г измельченных, поджаренных грецких орехов Формы: одна круглая форма диаметром 25 см, смазанная маслом и посыпанная мукой Температура выпекания: 170°С Время выпекания: 20-30 минут Просеять в миску сухое молоко, картофельный крахмал, соду, добавить сахар. Растопить масло и поджарить в нем до золотистого цвета кокос. В другой миске размять бананы, превратить их в пюре и смешать с йогуртом, цедрой и кокосовым орехом. Добавить оставшиеся продукты и взбить ложкой. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-30 минут. Проверить, пропекся ли корж. Вынуть из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Выложить корж на решетку и остудить. Нарезать квадратами. Можно также разрезать корж вдоль на 2 пласта, начинить и украсить взбитыми сливками и мелко нарезанными свежими фруктами. Можно также испечь в сковороде - лучше в чугунной - будет ТОРТИК

 

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Тортик "Пина-Колада" сыроедческий, экадашный
На торт диаметром 25см:

Скрытый текст: Миндаль - 250г Бананы - 2 шт. Кокос - 1 шт. Ананас - 1шт. Мёд - 1,5 ст.л. (мед не экадашный, можно заменить сгущенкой) Миндаль замочить на 1-2 часа, слить воду, очень мелко смолоть его в блендере, добавить молочко из кокоса, мёд и, если необходимо, немного воды, чтобы масса своей консистенцией напоминала густое тесто. Выложить на дно формы, хорошо утрамбовывая ложкой. Размолоть в блендере мякоть кокосового ореха, добавить бананы, немного воды и взбить до консистенции сметаны. Выложить крем в форму поверх теста из миндаля. Ананас порезать на мелкие кусочки, выложить в форму поверх крема и посыпать сверху кокосовой стружкой:)

Банановые оладьи

Ингредиенты:
бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли

растительное масло 30 г

Приготовление:
1. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
2. Влить молоко и всыпать муку, соль. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
3. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

 

Date: 2015-10-18; view: 338; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию