Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Назовите факторы, определяющие рыбу как один из важнейших продуктов питания человека





 

2. С помощью таблицы 1.5 охарактеризуйте состояние рыбы, поступающей на предприятия общественного питания. Таблица 1.5
Состояние рыбы Температура внутри тканей,°С Продолжительность хранения, ч, дни Показатель качества рыбы
Живая      
Охлажденная      
Мороженая      
Соленая      

3. Как подразделяется рыба по содержанию жира?

§ 1. Механическая кулинарная обработки рыбы

1. Укажите классификацию рыбы

по размеру —________________________________________________________

по виду промышленной обработки --

2. Перечислите процессы механической кулинарной обработки рыбы.

3. С помощью таблицы 1.6 охарактеризуйте способы оттаивания мороженой рыбы.


 

       
   
 
 

Таблица 1.6

 

Параметры характеризующие процесс оттаивания     Оттаиваемая рыба
Рыба с костным скелетом (мелкая, средняя) Все виды рыбы Некоторые виды океанической
Условия оттаивания      
Продолжительность оттаивания, ч      
Изменения массы рыбы, г.      
Температура внутри тканей оттаянной рыбы, С      







Date: 2015-10-18; view: 451; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию