Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Выполните практическое задание. Определите, какое количество рыбных котлет можно приготовить из 15 кг





Определите, какое количество рыбных котлет можно приготовить из 15 кг

неразделанной трески?

Решение:___________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ответ:__________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

 

Дайте ответ на кулинарную загадку.

Спросите опытного кулинара о том, что такое тельное, и он скажет, что это обычные рыбные зразы, но сделанные в виде полумесяца. Однако в рукописных памятниках XVI в. встречаются такие блюда, как «карасики тельные», «кружочки тельные», «кулебяка тельная» и т. д. Что же представляло собой тельное? Ответ вы можете найти в книге

Н. И. Ковалева «Рассказы о русской кухне».


 

 


Обработка (разделка) рыбы для фарширования

1. Продолжите технологическую последовательность разделки судака для фарширования в целом виде:

вырезают спиной плавник

2. Продолжите технологическую последовательность разделки щуки для
фарширования в целом виде:

очищают от чешуи —___________________________________________

Выполните практическое задание.

Рассчитайте необходимое количество сырья для приготовления фаршированного

судака на 18 порций (масса порции 125 г).

Решение:___________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Ответ:____________________________________________________________________

___________________________________________________________________________

 

 

Date: 2015-10-18; view: 3037; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию