Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







В подразделении ведутся только персональный и штатно-должностной учет





Командиры (начальники) обязаны уделять постоянное внимание надлежащей организации учета личного состава в подчиненных органах военного управления, управлениях соединений и воинских частях и создавать для должностных лиц, ведущих учет личного состава, все условия для своевременного, качественного и полного выполнения ими требований Наставления.

Ответственными за организацию и состояние учета личного состава являются:

в подразделениях — командиры подразделений;

в воинских частях и соединениях — начальники штабов воинских частей и соединений.

Указанные должностные лица обязаны:

организовать ведение учета личного состава в органах военного управления, управлениях соединений и воинских частях;

следить за правильным отражением численности личного состава в отчетных документах и за своевременным представлением донесе­ний о составе и численности войск (сил);

периодически лично проверять укомплектованность войск (сил) и состояние учета личного состава в подчиненных органах военного управления, управлениях соединений и воинских частях.

Вотделении, расчете, экипаже военнослужащие учитываются лично командирами отделений, расчетов, экипажей в соответствии с их должностным предназначением.

Во взводе на всех военнослужащих в журнале учета боевой подготовки взвода, а при его отсут­ствии — в рабочей тетради ведется именной список по форме № 1-а.

В роте учет личного состава ведется в книге по форме № 1, а для проведения вечерних поверок сержантов и солдат, проходящих военную службу по призыву, кроме того, ведется именной список по форме № 1-вп.

Учет личного состава в роте ведет командир роты или другое должностное лицо, назначенное командиром роты.

Командир роты обязан:

вести учет личного состава;

ежедневно докладывать начальнику штаба батальона (дивизиона, полка) сведения о наличии и расходе личного состава;

ежемесячно проверять наличие военных билетов и удостоверений личности у военнослужащих подразделения, их состояние и своевременность записи в них изменившихся учетных данных, наличие жетонов с личными номерами Вооруженных Сил;

проверять знание старшиной роты, коман­дирами взводов, их заместителями и командирами отделений подчиненного им личного состава.

 

Обложка

Формат 210x297

Форма № 1-а

к ст. 11, 130 Наставления








Date: 2015-10-21; view: 1123; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию