Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Полугодовые проверки



Рестораны «Макдоналдс» и противопожарная организация "Ансул" (Ansul) заключили договор о проведении проверок противопожарного оборудования в национальном масштабе раз в 6 месяцев, согласно требованиям «Макдоналдс». Все системы пожаротушения, расположенные над фритюрницами и грилями должны подвергаться инспекции и обслуживанию сервисной компании, имеющей на это разрешение от компании-производителя, каждые шесть месяцев.

 

Согласно этому договору представители и специалисты организации "Ансул" в вашем регионе раз в шесть месяцев и раз в год, по окончании гарантийного срока будут осуществлять проверки элементов автоматической системы пожаротушения, что требуется компанией «Макдоналдс» и вашей страховой компанией. При покупке противопожарного оборудования для нового ресторана вы автоматически оплачиваете установку и первую проверку по прошествии шести и двенадцати месяцев эксплуатации оборудования.

 

Стоимость этих проверок рассчитывается из количества отдельных систем Ansul (установленных на кухонном оборудовании). Сюда также включается полная проверка всех переносных систем пожаротушения. Сюда не включаются расходы на проверку содержимого огнетушителей, проводимую в соответствии с местными требованиями, ежегодную замену плавких элементов, а также транспортные расходы представителя дистрибьютора.

Ø См. «Руководство по технике безопасности и контролю потерь на производстве».

 

 

Тушение пожаров

 

Важная часть вашего обучения технике безопасности – это знание каждым работником своих действий в случае возникновения пожара. Чтобы максимально сократить количество травм и размер материального ущерба при пожаре, ваши менеджеры и сотрудники должны знать как оградить людей от травм и как ограничить ущерб в случае пожара. Ваши занятия по противопожарной подготовке должны включать основные данные по знанию сотрудниками следующего:

· помещения, в которых может произойти возгорание (зона гриля, зона фритюрницы или электрооборудование);

· номера телефонов дежурных служб – пожарной команды, милиции, скорой помощи;

· запасные выходы для эвакуации в чрезвычайных ситуациях;

· размещение основных кранов и выключателей;

· размещение и использование огнетушителей и противопожарных систем;

· номера домашних телефонов всех сотрудников, работающих в ресторане.

 

Качественная подготовка ваших работников является наилучшим способом предупреждения чрезвычайных ситуаций. Все обязанности на случай возникновения пожара должны быть распределены заранее. Необходимо знать номера телефоны организаций и служб, оказывающих помощь при возникновении чрезвычайных ситуаций.

 








Date: 2015-09-02; view: 38; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию