Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ассортимент блюд предприятияВ производственных цехах техникума вырабатывается большой ассортимент блюд для студентов и преподавателей, замороженных полуфабрикатов, кулинарных изделий. Питание в техникуме бесплатное. Меню пишется ежедневно: Меню - перечень на 18.05.15г
2.1 Технологический процесс приготовления блюда: «Котлеты рисовые» Рисунок 1. «Котлеты Рисовые» Характеристика изделия. Котлеты рисовые состоят из вязкой молочной каши с добавлением яиц, сформованные в виде котлет и панированные в сухарях. Падают со сметаной или со сладкими соусами. Форма округло-приплюснутая с заострённым концом. Масса 180 грамм.
|