Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Себя и каждого своего Воина ставлю под тройной водопад мощностью Солнца со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества





 

От Макрокосмоса, Души и Духа посылаю через фильтры все Энергии Сотворчества всем как всегда в том же соответствии со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества

(Сделать паузу для принятия ответного потока энергии).

 

5.Весь объем энергий, который посылали ранее (в пункте 4) объединяем, увеличиваем в ониллион раз и ониллион раз посылаем через фильтры в Сотворчество в том же соответствии как всегда со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

(Сделать паузу. При этом мощный поток энергии идет в Космос от Вас. К Вам возвращается более мощный поток, похожий на северное сияние.)

 

6 Я принимаю этот поток с благодарностью, пропускаю его через свое Тело, отдаю Душе, Духу; объединяю, увеличиваю в ониллион раз с помощью своего инструмента и онилион раз посылаю Матушке Земле ( в центр Земли) со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

Когда знергия возвращается, я принимаю этот поток с благодарностью, пропускаю его через свое Тело, отдаю Душе, Духу; объединяю, увеличиваю в ониллион раз с помощью своего инструмента и ониллион раз посылаю через фильтры в Сотворчество всем как всегда в том же соответствии со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

Я принимаю этот поток с благодарностью, пропускаю его через свое Тело, отдаю Душе, Духу; объединяю, увеличиваю в ониллион раз с помощью своего инструмента и онилион раз посылаю Матушке Земле (в центр Земли) со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

Когда знергия возвращается, я принимаю этот поток с благодарностью, пропускаю его через свое Тело, отдаю Душе, Духу; объединяю, увеличиваю в онилион раз с помощью своего инструмента и ониллион раз посылаю через фильтры в Сотворчество всем как всегда в том же соответствии со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

Я принимаю этот поток с благодарностью, пропускаю его через свое Тело, отдаю Душе, Духу; объединяю, увеличиваю в ониллион раз с помощью своего инструмента и онилион раз посылаю Матушке Земле (в центр Земли) со скоростью мысли в степени скорости мысли с верой и осознанием Сотворчества.

8.Я принимаю поток с благодарностью, увеличиваю в ониллион раз и с помощью своего инструмента посылаю энергию через анахату своему Высшему Я (вперед-отдача, сзади-прием) и Высшему Разуму (вправо-отдача, слева-прием). (Сделать паузу).

Идет мощная чистка, весь негатив преобразуется в позитив. Растет энергопотенциал и энергоотдача практикующего. Происходит усиление действия кристаллов в том помещении (пространстве), где проводится данная практика).

Побыть в потоке. ДЕРЖАТЬ ПОТОК как Виктор.

 

 

ВСЕ ДЕЛАТЬ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ!!!!

СОДЕРЖАНИЕ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ В РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТАХ

Содержание кальция в 100 г съедобной части продуктов

Количество кальция (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 100) Сыр голландский, сыр плавленый, молоко, кефир, творог, фасоль, петрушка, лук зеленый, паста «Океан»

Большое (51-100) Сметана, яйца, гречневая и овсяная крупа, горох, морковь, ставрида, сельдь, сазан, икра

Умеренное (25-50) Масло сливочное, скумбрия, окунь, судак, треска, пшено, крупа перловая, хлеб из муки 2-го сорта, капуста, горошек зеленый, редис, свекла, абрикосы, вишни, сливы, виноград, апельсины, клубника

Малое (менее 25) Мясо и мясные продукты, крупа манная, макароны, хлеб из муки высшего сорта, картофель, огурцы, томаты, арбуз, яблоки, груши

Содержание фосфора в 100 г съедобной части продуктов

Количество фосфора (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 300) Сыр голландский, фасоль, икра, сыр плавленый, крупа овсяная, перловая, печень говяжья

Большое (201-300) Творог, мясо куры, рыба, гречневая крупа, пшено, горох, шоколад

Умеренное (101-200) Говядина, свинина, колбасы вареные, яйца куриные, крупа кукурузная, хлеб из муки 2-го сорта

Малое (51-100) Молоко, сметана, рис, манная крупа, макароны, хлеб из муки высшего и 1-го сорта, картофель, морковь

Очень малое (менее 50) Масло сливочное, капуста, лук зеленый, огурцы, свекла, томаты, абрикосы, арбуз, груши, сливы, яблоки, виноград, вишни, клубника, смородина

Содержание магния в 100 г съедобной части продуктов

Количество магния (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 100) Отруби пшеничные, морская капуста, овсяная крупа, урюк, фасоль, чернослив, пшено

Большое (51-100) Скумбрия, сельдь, кальмары (филе), паста «Океан», яйца, гречневая и перловая крупа, горох, хлеб из муки 2-го сорта, укроп, петрушка, салат

Умеренное (25-50) Куры, сыр, крупа манная, горошек зеленый, свекла, морковь, вишни, смородина черная, изюм

Малое (менее 25) Молоко коровье, творог, мясо животных, колбасы вареные, ставрида, хек, треска, рис, макароны, хлеб из муки высшего сорта, томаты, картофель, капуста, абрикосы, виноград, яблоки

Содержание калия в 100 г съедобной части продуктов

Количество калия (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 500) Урюк, фасоль, морская капуста, чернослив, изюм, горох, картофель

Большое (251-400) Говядина, свинина мясная, треска, хек, скумбрия, кальмары (филе), крупа овсяная, зеленый горошек, томаты, свекла, редис, лук зеленый, черешня, смородина черная и красная, виноград, абрикосы, персики

Умеренное (150-250) Мясо куры, свинина жирная, судак, пшено, крупа гречневая, хлеб из муки 2-го сорта, морковь, капуста, кабачки, тыква, клубника, груши, сливы, апельсины

Малое (менее 150) Молоко, творог, сметана, сыр, крупа манная, рис, макароны, хлеб из муки высшего сорта, огурцы, арбуз, брусника, клюква

Содержание натрия в 100 г съедобной части продуктов

Количество натрия (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 800) Колбасы (диетическая, молочная, вареная отдельная, полукопченая, копченая), сыры (голландский, плавленый «Новый», брынза)

Большое (400-600) Хлеб пшеничный, консервы рыбные, булочки городские, масло соленое сливочное, паста «Океан»

Умеренное (50-110) Мясо животных и птиц, рыба свежая, молоко, кефир, мороженое, масло сливочное несоленое, яйца, шоколад, лук зеленый, свекла

Малое (20-49) Творог, сметана, макароны, пшено, перловая, манная и овсяная крупа, рис, картофель, томаты, виноград, яблоки, морковь, хлеб бессолевой, печенье, большинство конфет

Очень малое (менее 20) Арбуз, груши, клюква, лимоны, сливы, черешня, капуста, огурцы, зеленый горошек, кабачки

Содержание железа в 100 г съедобной части продуктов

Количество железа (мг) Пищевые продукты

Очень большое (более 3) Печень свиная и говяжья, язык говяжий, мясо кролика и индейки, крупа (гречневая, пшено, ячневая, овсяная), черника, персики, икра осетровых

Большое (2-3) Мясо курицы, говядина, баранина, колбасы копченые, скумбрия, горбуша, паста «Океан», яйца, крупа манная, хлеб из муки 2-го сорта, айва, хурма, груши, яблоки, сливы, абрикосы, шпинат, щавель

Умеренное (1-1,9) Свинина, колбасы вареные, сосиски, икра кеты, рис, макароны, укроп, томаты, свекла, капуста, редис, лук зеленый, брюква, морковь, арбуз, крыжовник, вишни, смородина черная, клубника, черешня;

Малое (0,4-0,9) Сардины, сайра, палтус, треска, судак, сельдь, сыр, творог, хлеб из муки высшего сорта, картофель, горошек зеленый, огурцы, тыква, виноград, клюква, лимоны

Очень малое (0,1-0,3) Молоко, кефир, сметана, апельсины, мандарины

 

Date: 2015-08-06; view: 199; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию