Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Не бойтесь их. Хотя душевные контролирующие молитвы и могут беспокоить нашу жизнь, вам не нужно их бояться или сходить из-за них с ума





Хотя душевные контролирующие молитвы и могут беспокоить нашу жизнь, вам не нужно их бояться или сходить из-за них с ума. Нам только нужно знать о них. Они не могут преуспеть в жизни, полностью посвящен­ной Богу.

Согласно Слову Божьему, единственные молитвы, которые могут принести какой-то результат, – это усиленные молитвы. А контролирующая молитва не может быть действительно усиленной.

Слово "усиленная" не означает "отчаянная", "интенсивная" или "непрекра­щающаяся".

В Иакова 5:16 мы читаем следующие слова:

...много может усиленная молитва праведного.

Несколько лет назад Господь подвел меня к этому стиху, и слово "усиленная" бросилось мне в глаза. Я спросил себя, что значит "молиться усиленно".

Начав изучать этот стих, я прочитал Матфея 12:25, и это помогло мне понять, почему усиленная молитва имеет успех у Бога:

Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.

Мы как личности представляем собой "царство", состоящее из трех частей: духа, души и тела. Таким образом, вы – не просто разум или желание; вы – дух, который владеет разумом и живет в теле.

Ваш разум и ваше тело – это просто элементы "оборудования", необходимые для того, чтобы дух мог исполнять план Божий на земле.

Если вы должным образом не разбираетесь в данном нам "оборудовании", то не можете молиться эффективно.

В молитве Бог не разговаривает с элементом вашего оборудования – с разумом! Господь говорит с вашим сердцем – с вашим духовным человеком, с вашим истинным "я". Планы с небес приходят к вам через ваш дух. Именно так Бог общается с вами. Ваш разум может узнать несколькими секундами позже и перевести то, что принял дух. Поэтому-то иногда ваш дух знает что-то такое, что вы не можете описать словами, потому что ваш разум еще не охватил это.

Если три части вашего "царства" разделены, то вы не сможете молиться эффективно, и у вас ничего не получится. Если ваш дух не ведет, то вы разделились.



В усиленной молитве ваши дух, душа и тело вместе выходят на арену молитвы и поклонения.

Ваши дух, душа и тело едины, объединившись с целью Божьей, чтобы увидеть, как осуществится Его план и исполнится Его воля. Ваш дух – это источник молитвы, а ваша душа (желания, эмоции, воображение и память) и ваше тело (действия) работают вместе и подчинены ему.

Человек, молящийся контролирующими молит­вами, не "вместе". Неважно, насколько духовно он может себя вести, если он молится на основании своих собственных желаний, а не на основании того, что ему говорит дух, он не сможет добиться успеха. Духовные манипуляторы мощно работают в душевном мире и пожнут душевные результаты.

Духовный контролер смотрит в трех различных направлениях. Он может идти путем тела или головы, но обычно избегает пути духа, потому что за это нужно платить – полностью подчинить личную волю воле Божьей.

Контролирующие молитвы рождены в волнении, в расстройстве и во плоти. Библия указывает на то, что, поскольку желание, а не дух, является их истинным мотивом, такая молитва представляет разделенный дом и не может преуспеть.

В Притчах 26:2 мы читаем:

Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.

Снова в симфонии Стронга мы видим, что еврейское слово, переведенное как "незаслуженное", означает "лишенное цены".

Вам как сильному верующему, не следует бес­покоиться из-за контролирующих молитв, если вы следуете воле Божьей и исполняете Его план, приправ­ляя себя Словом и вырабатывая благочестивый харак­тер. Библия указывает, что если ваше сердце приняло волю Божью на вашу жизнь, то вы "платите цену". В Притчах 26:2 говорится, что любые слова, произнесен­ные против вас кем-то, кто не "заплатил цену" познания Бога и Его путей и характера, не смогут поразить вас.

Вы, как верующий, можете противостоять всем душевным молитвам, мешающим вашему движению.

На практике применяйте Слово Божье в своей жизни. Развивайте сильную чувствительность к Святому Духу и к Его моменту времени в каждой сфере. Воспитывайте и себе благочестивый характер и смелую целостность. Эти принципы порождают чувство безопасности в Нем и дают вам способность следовать за Ним туда, куда Он ведет вас.








Date: 2015-07-27; view: 48; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.007 sec.) - Пожаловаться на публикацию