Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Наташа Спиридонова






Царство Теней

18 июня, на следующий день после перевыборов, в Ювенте прошло мероприятие, под названием «Театр Теней». В нем приняли участие все города, кроме Гноминска, который должен был показать настоящего ботаника, но для него это было слишком позднее время. Первый город рассказал нам о работе гида. Второй – врачей. Третий – работников цирка. А четвертый – астронавта. Между городами шла настоящая борьба. Все ювентальцы хотели, чтобы именно их город победил, но это почетное место заняли жители города 1001 ночь, которых мы и хотели бы поздравить. Они действительно были на высоте. Все ювентальцы остались довольны этим мероприятием.

Пресс-служба


Футбол

Недавно футбольные болельщики славной республики Ювенты были порадованы захватывающим футбольным сражением между командой Ювенты и командой Клязьминского футбольной школы.

Выходя на поле, всегда думаешь об игре, о команде соперника. Первые минуты матча всегда сомнительны. В трудной борьбе с командой Клязьмы Стас Мартыненко уже на двадцатой секунде забил первый гол и открыл счет. Команда Ювенты вышла вперед. Президент нашей республики, Тимур, забил второй и третий гол. Четвертый гол в ворота противника забил, открывший счет житель второго города, Стас Мартыненко. На этом первый тайм закончился со счетом 4:0. Во втором тайме борьба была более оживленной. Три меча в одни ворота, три меча в другие.7:3 – Победа! Дальше были пенальти. Но и здесь команда Ювенты была сильнее. Забив три мяча, в отличие от двух - команды из Клязьмы. Слава футбольной команде Ювенты!








Date: 2015-07-25; view: 70; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию