Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сегмент 1





  1. Что могу сказать про питание: основные НЕполезные продукты и исходящие из них, это белая мука тонкого помола, сахар, ну и майонез из магазина)))
    Про майонез говорить не стоит, а вот про сахар с мукой напишу интересный факт. В организме человека, в толстом кишечнике "проживает" около трёх килограмм различного рода бактерий, в основном их можно разделить на 2 категории, полезные и вредные. Какая категория конкретно за что отвечает описать не могу, я не биолог и не врач, но суть проста, одни помогают расщеплять поглощенную телом пищу, вторые, усваивать. Так вот, вышеуказанные мука и сахар очень хорошо "подкармливают" только одну группу бактерий (ту, что расщепляют пищу, вроде) и со временем она зажимает вторую и образуется дисбаланс, то есть, например, продукция, возможно, переварена, но питательные вещества усвоились в меньшем количестве, чем это необходимо телу, и, тело остаётся голодным и требует еще.
    Что получается в итоге, необходимое количество питательных веществ тело может получить при потреблении гораздо большего объема пищи, нежели ему это необходимо и, в итоге, тело просто жиреет!!!
    Естественно, этот процесс не такой быстрый, как может показаться, но тенденцию вы поняли.
    Завтра напишу еще одну статью, а те, кто прочитали эту, поставьте лайки, что б я видел, что не зря старался
  2. Всех приветствую и в сегодняшнем посту-статье мы поговорим о разнице углеводов)))

    Как многим известно, а, может, неизвестно, в нашем мире и широте продуктов питания присутствуют 2 основных типа углеводов: быстрые и сложные.
    Чем они конкретно отличаются с точки зрения структуры и биохимии я описывать не буду, опишу, лишь, основные различия.

    Быстрые углеводы, представленные в сладком, сахаре, шоколаде, мёде, в первую очередь, так условно называются, тк усваиваются с достаточно увеличенной скоростью, нежели требуется организму для "будничной" жизнедеятельности и сам организм успевает усваивать только часть питательных веществ, полученных от расщепления данного элемента, остальная же, значительная, часть откладывается в жировые отложения в теле.

    Основная польза от быстрых углеводов, это "пинок" организму, который желательно использовать при физических перегрузках и больших нагрузках, что бы восстановить силы. Людям, активно занимающимся спортом, рекомендуется их употреблять утром, тк после пробуждения самый высокий метаболизм в теле.

    Можно еще использовать при эмоциональных перегрузках, тк эмоциональная упадочность и депрессия это последствия упадка физических сил тела человека =)

    Сложные же углеводы - это, в первую очередь, крупа, то есть, рис и гречка, они самые распространённые))

    Их особенность состоит в том, что эти продукты расчепляются достаточно долго при пищеварении и организм получает питательные вещества всё время, пока идет процесс пищеварения. Из этого следует, что "лишних" элементов не поступает в организм не откладывает жир в теле и процесс насыщения происходит постоянно, это даёт телу постоянные физические силы, что очень важно при занятии спортом и физически активной жизнедеятельности человека.

    И те, кто прочитал до конца, ставьте лайки, так ведущий видит, что он не зря старается

Date: 2015-07-10; view: 251; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию