Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Номенклатура холодильного оборудования





 

  Наименование оборудования   Тип, марка Вместимость, кг Габариты Полезный объем
Длина Ширина Высота
Холод. Шкаф ШХ-0,40М         0,29
Холод. Шкаф ШХ-0,80М         0,68
Холод. Шкаф ШХ-0,80М         0,71
Холод. Шкаф ШХ-0,56         0,45
Холод. Шкаф ШХ-1,12         0,98
Холод. Шкаф ШХ-0,71         0,56
Холод. Шкаф ШХ-1,40К         1,10
Холод. Шкаф ШХ-1,40         1,10
Стол с охлаждаемым шкафом СОЭИ-2         0,30
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭИ-3         0,30
Секция низкотепмературная СН-0,15         0,35
Прилавок низкотемпературный ПХН-1-0,4         0,35

 


Приложение 9

 

Норма воды для бульона

 

 

Наименование бульона Норма воды, л
Костный 1,25
Мясной 1,25
Рыбный 1,1
Куриный 1,15
Грибной 1,25

 


Приложение 10

 

Номенклатура немеханического оборудования

 

 

Наименование оборудования Тип, марка Габариты
Длина Ширина Высота
Секция-стол с моечной ванной СВСМ      
Стол производственный СП      
Стол производственный СП      
Стол производственный модулированный СПСМ      
Стеллаж передвижной СПП      
Моечная ванна на одно отделение ВМ-1СМ      
ВМ2-1СМ      
ВМ3-1СМ      
ВМ-1      
Моечная ванна передвижная ВПСМ      

 

Приложение 11

 

Разработка технологической схемы

Картофельная запеканка с сыром

Нарезать кружочками (3)
Очистить (2)

Перечень основных элементов схемы для приготовления блюда:

«Картофельная запеканка с сыром»

Таблица 54

Позиция Наименование операций Количество Примечание
  Промывание   СМВСМ -1250
  Очищение   Картофелечистка
  Нарезание   СП-1250
  Измельчение   СП-1250
  Натирание   СП-1250
  Овоскопирование   Овоскоп
  Дезинфицирование   ВМ
  Освобождение от скорлупы   СП-1250
  Смешивание   ПЭ-0,51
  Смазывание   ПЭ-0,51
  Укладывание на противень   СП-1250
  Посыпание   СП-1250
  Заливание   СП-1250
  Жаренье   Пароконвектомат
  Запекание   Пароконвектомат
  Отпуск   СП-1250

Разработка технико-технологической карты

Date: 2016-05-23; view: 926; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию