Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Транспортная Ме тара1) Стальные бочки (для нефтепродуктов, пищевых продуктов: сиропы, растительное масло, спирт и т.д.) 2) Стальные канистры 3) Ме фляги 4) Al и проволочные многооборотные ящики 5) Ме ящики- латки 6) Титановые сварные бочки
Различают по способу соединения донья с корпусом: сварной и закатной. Бочки производят двух типов: § С несъемными доньями § Со съемным верхним дном Главное условие для бочек - непроницаемость швов. В закатных бочках, предназначенных для пищевых продуктов, соединение должно быть выполнено закатным швом без уплотнителя, с герметизацией шва и контакто-роликовой сваркой. Оцинкованные бочки применяют только для транспортирования непроизводственных товаров. Цинковое покрытие равномерно наносится по всей поверхности стали, чтобы не появилась ржавчина, полосы и т.д., толщина цинкового покрытия – не менее 30 мкм, после него наносится лакокрасочное покрытие на поверхность бочки. Приемка и контроль качества бочек: 1) Контрольный внешний вид 2) Размеры 3) Качество швов сварного соединения 4) Испытание не герметичность Стальные канистры используются для транспортирования и хранения горючего и масел, тех. Жидкостей и спирта. Канистры изготавливают методом сварки, вместимостью 5, 10 и 20 куб.дм на л. Технические требования, предъявляемые к канистрам: 1) Герметичное соединение крышки с горловиной обеспечивает прокладка 2) На конце рычага делают отверстие для пломбирования горловины канистры 3) Канистры должны обладать механической прочностью, выдерживающие 4 падения с высоты 1м в заполненном состоянии Ме фляги являются транспортной тарой не только для молочных продуктов, но и для спиртов, меда, сгущенного молока и т.д. Вид материала для фляги нормируется для каждого пищевого продукта. Молочные фляги выпускаются 2 типов: ФА - цельнотянучие Al, ФЛ – сварные стальные с последующем лужением. Корпус и крышку фляг снаружи и внутри покрывают оловом, ручки и арматура изготавливаются из углеродистой стали, покрытой оловом, цинком и кадмием, фляги не должны иметь заусенцев и острых кромок.
|