Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Коэффициент трудоемкости блюд





Наименование Значение коэффициента трудоемкости
с чисткой и резкой овощей и картофеля без чистки и резки овощей и картофеля
Холодные блюда и закуски
бутерброды 0,2 0,2
с вареными колбасами 0,2 0,2
с копчеными колбасами 0,2 0,2
с сыром 0,2 0,2
с икрой и маслом 0,3 0,3
с килькой или шпротами 0,3 0,3
с килькой и яйцом 0,6 0,6
с жареным мясом, жареной рыбой собственного изготовления 0,6 0,6
с салатом из овощей 1,0 0,9
с заливной курицей 1,0 0,9
со свежей рыбой и овощным салатом 1,3 1,2
Канапе 0,8 0,8
Винегрет
овощной 1,1 0,5
овощной с сельдью или рыбой 1,6 1,1
с салакой, тюлькой, хамсой 1,6 1,3
Грибы соленые с луком 0,4 0,3
Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей собственного приготовления 1,5 0,6
Капуста провансаль промышленного производства 0,2 0,2
Капуста маринованная собственного приготовления 1,0 0,5
Консервы овощные разные порциями без гарнира 0,3 0,3
Котлеты картофельные под маринадом собственного приготовления 2,1 0,8
Редька с маслом или сметаной 1,2 0,9
Салат
из квашеной капусты собственного производства 0,4 0,4
из соленых огурцов и соленых помидоров 0,4 0,4
из зеленого лука со сметаной 1,5 0,4
из свежих огурцов 0,9 0,6
из редиса 1,2 0,9
из белокочанной капусты 1,1 0,7
картофельный 1,2 0,4
из свеклы 1,2 0,5
из редиса с огурцом и яйцом со сметаной 1,5 1,0
грибной 1,4 1,3
из крабов под майонезом промышленного производства 1,5 1,0
витаминный фруктовый со сметаной 0,9 0,9
овощной с яйцом 1,1 0,6
мясной или рыбный 2,0 1,2
из дичи или птицы 2,0 1,2
столичный 2,0 1,2
жаренная под маринадом 1,2 0,6
маринованная 1,2 0,6
Фасоль, консервированная с маслом 0,5 0,5
Яйцо
под майонезом промышленного производства или в сметане 1,2 0,6
под майонезом промышленного производства с гарниром 1,2 0,6
0,5рубленное 0,5 0,5
фаршированное 0,9 0,9
Рыбные блюда
Вобла холодного копчения очищенная без гарнира 0,2 0,2
Икра кетовая, зернистая или паюсная с маслом 0,4 0,4
Крабы
с луком или под майонезом промышленного производства без гарнира 0,5 0,4
заливные 1,7 1,6
Рыба
свежая отварная с холодным гарниром 1,1 1,0
с гарниром под майонезом промышленного производства 1,3 1,1
под майонезом собственного изготовления 2,0 1,5
фаршированная не заливная 2,0 1,8
заливная 3,0 2,4
жареная под маринадом 0,8 0,8
Сельдь
без гарнира 0,6 0,6
с картофелем и маслом 1,3 0,6
с гарниром 1,5 1,1
рубленая с гарниром 2,8 2,0
Семга
с луком 0,5 0,5
с лимоном 0,6 0,6
Тресковые палочки под маринадом собственного приготовления 1,3 1,3
Тефтели рыбные под маринадом 1,4 1,2
Блюда из мяса, птицы и дичи
Ассорти из мяса с гарниром 2,0 1,8
Баранина жареная с овощным гарниром 1,2 0,6
Биточки, рубленные без гарнира 0,6 0,5
булочка с котлетой 0,5 0,5
Ветчина
отварная без гарнира 0,5 0,5
с зеленым горошком 0,5 0,5
Котлеты, рубленные без гарнира 0,5 0,5
Мясо
отварное без гарнира 0,4 0,4
под майонезом промышленного производства 0,5 0,5
жареное с овощным гарниром 1,2 0,6
Паштет
печеночный собственного приготовления 1,5 1,3
заливной собственного приготовления 3,7 3,5
Птица
холодная с овощным гарниром 1,5 0,9
заливная 3,2 2,6
фаршированная 3,5 3,2
промышленного производства 0,2 0,2
собственного приготовления 0,9 0,7
Свинина, жаренная с овощным гарниром 1,2 0,6
Сосиски, сардельки без гарнира 0,3 0,3
Телятина жареная с овощным гарниром 1,2 0,6
Язык
холодный с овощным гарниром 1,2 0,5
заливной 2,7 2,4
Поросенок
жареный, отварной под соусом 1,0 0,9
заливной 3,0 2,6
фаршированный 3,0 2,6
Гастрономия и консервы
Гастрономия мясная и рыбная без гарнира 0,4 0,4
с огурцами или помидорами 0,6 0,6
с гарниром 1,1 0,6
Икра кетовая, зернистая и паюсная 0,3 0,3
Тоже с лимоном 0,5 0,5
Килька
зачищенная без гарнира 0,5 0,5
зачищенная с луком 0,6 0,5
Консервы разные, порциями с гарниром 0,3 0,3
Лососина, балык порциями 0,5 0,5
Шпроты
с лимоном 0,5 0,5
с луком 0,6 0,6
Супы
Борщ
из свежей капусты 1,3 0,9
украинский с галушками 2,1 0,8
из сухих овощей, из концентратов на мясном бульоне 0,3 0,3
свекольник с яйцом 2,0 0,8
Щи
из свежей капусты 1,2 0,4
зеленые из свежего щавеля и шпината без яйца 1,8 1,5
зеленые из свежего щавеля и шпината с яйцом 1,9 1,6
из квашеной капусты 1,2 0,4
уральские (с крупой) 1,1 0,5
зеленые консервированные с мясом 0,6 0,6
зеленые консервированные с яйцом 0,8 0,8
протертые из свежей капусты 1,3 0,5
Рассольник
домашний 1,7 0,7
ленинградский 1,7 0,7
порционный из белых кореньев 2,0 1,0
Супы
картофельный 1,4 0,8
с рыбными фрикадельками 1,8 0,8
из концентрата 0,3 0,3
с консервами 0,9 0,9
овощной крестьянский 1,5 0,3
овощной с фасолью 1,1 0,3
крупяные, макаронные, бобовые с картофелем 1,0 0,2
крупяные, макаронные, бобовые без картофеля 0,6 0,5
из макаронных изделий без картофеля 0,6 0,5
из макаронных изделий с грибами 1,0 0,6
с галушками 1,2 1,1
Солянка
мясная 1,8 1,3
рыбная, грибная 1,8 1,3
из птицы 1,8 1,3
овощная 1,8 1,3
Суп молочный 0,3 0,3
Суп овощной 0,3  
Суп картофельный на молоке с гренками 1,1 0,6
Суп-пюре
овощной вегетарианский 1,0 0,3
гороховый без картофеля 0,7 0,3
на мясном бульоне крупяной с картофелем 1,1 0,5
из дичи и мяса 2,0 0,6
Суп-крем молочный из кабачков с гренками 1,4 1,1
Холодные супы
окрошка мясная 2,0 1,5
овощная 2,0 1,5
Сладкий суп фруктовый 0,5 0,5
Бульон
мясной 1,8 1,5
с ватрушками и пирожками 1,5 1,4
с профитролями 2,0 1,8
с блинчиками 3,0 2,4
с гренками 1,2 1,1
с пельменями собственного изготовления 2,5 2,0
мясной с пельменями собственного производства 0,8 0,7
мясной с пельменями промышленного производства, рисом, макаронными изделиями, яйцом 1,5 1,4
с курицей и гренкам, запеченным рисом, рулетом, клецками, пирожками, кулебяками 1,3 0,8
Уха рыбацкая 1,3 0,8
Горячие блюда
Рыбные блюда
Рыба
жареная 0,9 0,8
жареная в жире (фри), на вертеле с помидорами 1,6 1,2
жареная в тесте 0,6 0,6
отварная, паровая 0,4 0,4
паровая по – русски в томатном соусе без гарнира 1,3 1,3
запеченная на сковороде с рисом, другой крупой под соусом 1,3 1,3
запеченная на сковороде с жареным картофелем под соусом 2,4 1,3
фаршированная 2,2 2,0
Тюлька, хамса, килька
жареная во фритюре и с гарниром 1,5 1,0
тушеная в масле с томатом 1,5 1,5
Тефтели, котлеты, биточки 0,9 0,8
Рулет 1,0 0,9
Зразы рубленные 1,4 1,0
Сациви из осетрины 1,4 1,1
Тельное из рыбы 1,8 1,6
Кнели 1,8 1,8
Солянка рыбная на сковороде 2,5 1,8
Мясные блюда
без гарнира 1,4 1,4
с гарниром 2,2 1,4
Антрекот 0,6 0,6
Бастурма 1,6 1,2
на вертеле 1,4 1,1
отварная 0,6 0,5
жареная 0,5 0,5
Беляши мясные 1,3 1,1
Бефстроганов 1,3 1,1
Бифштекс
натуральный 0,7 0,7
натуральный с яйцом 0,8 0,8
рубленный 0,6 0,6
рубленый с яйцом 0,7 0,7
рубленый с луком 1,4 0,6
Биточки
рубленые 0,7 0,6
мясные, паровые 0,9 0,8
Буженина, шпигованная чесноком 0,7 0,6
Ветчина 0,5 0,5
Говядина
отварная 0,6 0,5
жареная 0,5 0,5
духовая без гарнира 0,9 0,9
духовая с гарниром 1,8 1,6
Голубцы мясные 2,1 1,6
Гуляш
из ливера 0,7 0,6
мясной 0,7 0,6
Грудинка
баранья, жареная в сухарях 1,1 1,0
фаршированная с гарниром 1,1 1,0
Зразы
рубленные 1,2 0,8
Кролик жареный 0,5 0,5
Котлеты
мясные, рубленные жаренные 0,7 0,6
мясные паровые 0,9 0,8
Пожарские 0,8 0,7
отбивные, натуральные 1,1 1,1
из филе птицы рубленные 1,8 1,8
по-киевски 2,0 2,0
Кнели мясные 1,6 1,6
Купаты 1,8 1,5
Куры, цыплята, гуси, утки
жареные 1,0 0,9
отварные 0,9 0,8
Лангет 0,7 0,7
Люля-кебаб 1,6 1,2
Люля-кебаб с жареным картофелем 2,2 1,7
Мясо
отварное 0,5 0,5
кисло-сладкое 0,7 0,7
тушеное 0,6 0,5
шпигованное 0,7 0,6
запеченное под соусом на сковороде 1,2 0,6
Почки
по-русски без гарнира 1,3 1,3
по-русски, жареные в сметане 1,2 0,8
в томатном соусе без гарнира 1,2 1,2
в томатном соусе с гарниром 1,9 1,2
Поджарка 1,1 0,8
Пельмени промышленного производства с маслом 0,2 0,2
Печень
по-строгановски 1,0 0,8
жареная на сковороде, с картофельным пюре и луком 1,4 1,0
Плов из баранины 0,9 0,7
Помидоры, фаршированные мясом 1,8 1,4
Птица
тушеная 0,9 0,8
жареная (фри) 1,2 1,1
жареная на вертеле 1,6 1,1
Рагу
из баранины и потрохов птицы 1,0 0,6
из гуся 1,2 1,2
Ромштекс 0,8 0,8
Ростбиф 0,5 0,5
Рулет
мясной жаренный 0,8 0,7
мясной паровой 1,0 0,7
Солянка мясная на сковороде 2,5 1,8
Суфле и пудинг мясные 0,9 0,9
Суфле из кур 2,0 2,0
Субпродукты отварные 0,5 0,5
Сосиски и сардельки 0,3 0,3
Тефтели
рубленные, паровые 0,8 0,6
паровые, запеченные в масле 0,8 0,6
запеченные в лапше 0,9 0,7
Форшмак из мяса 1,8 1,6
Филе
натуральное жареное 0,8 0,8
натуральное паровое 1,0 1,0
рубленое жареное 0,9 0,8
Чахохбили 1,3 0,7
Чебуреки 1,5 1,5
Шницель
рубленный жареный из печени 0,7 0,6
рубленный паровой 0,8 0,7
отбивной 1,1 1,1
из кур 2,2 2,2
Шашлык с луком 1,4 1,1
Эскалоп 0,7 0,7
Язык 0,5 0,5
Овощные блюда
Баклажаны
жареные 1,9 1,1
фаршированные 2,4 1,8
Горошек зеленый
свежемороженый в масле 0,5 0,5
в молочном соусе 0,6 0,6
Голубцы овощные 2,2 1,1
Запеканка
картофельная без начинки 1,3 0,7
картофельная овощная 1,8 0,8
Зразы
картофельные 3,3 1,6
морковные 3,3 1,6
Капуста
тушеная, отварная 0,9 0,4
белокочанная с сухарным соусом 0,9 0,3
жареная 1,1 0,6
цветная отварная 0,8 0,4
цветная с сухарями 1,0 0,5
Кабачки
жареные 2,0 0,9
фаршированные 2,4 1,1
Картофель
в молочном или сметанном соусе 1,2 0,3
отварной 1,2 0,4
пюре 1,2 0,4
тушеный с мясом 2,2 1,1
жареный 2,7 0,7
жареный во фритюре 2,9 0,9
Котлеты
картофельные с соусом 2,0 1,0
капустные 2,0 1,2
морковные 2,3 1,1
Крокеты картофельные 3,3 1,3
Морковь
со сметаной 1,1 0,5
тушеная, припущенная, тертая с сахаром 1,1 0,4
морковное пюре 1,8 0,6
тушеная с яблоками 2,0 0,8
Перец фаршированный 2,4 1,2
Пудинг и суфле овощное 2,4 1,2
Пирожки картофельные 3,3 1,6
Рагу из овощей 2,5 0,8
Свекла тушенная, припущенная 1,1 0,4
Спаржа отварная 1,5 1,2
Солянка
овощная на сковороде 2,0 0,8
грибная на сковороде 2,1 0,9
овощная с маслом 2,5 0,6
Тыква
запеченная 1,1 0,5
Фасоль, тушеная консервированная в томате 0,4  
Шницель из капусты 1,5 1,2
Блюда из круп и макарон
Биточки крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 1,0 1,0
Запеканка
крупяная 0,6 0,5
с мясом крупяная 1,0 0,8
из макаронных изделий с мясом 0,8 0,6
Котлеты крупяные со сладким, грибным или молочным соусом 1,0 1,0
Каши
из разных круп вязкие и полувязкие 0,2 0,2
рассыпчатые разные 0,3 0,3
молочные разные 0,3 0,3
с молоком 0,3 0,3
диетические протертые разные 1,0 1,0
пшеничная с тыквой 0,4 0,3
с черносливом 0,5 0,5
гречневая рассыпчатая
с печенью 1,3 1,3
с мозгами 1,3 1,3
Крупеник с творогом 0,5 0,5
Лапшевник с мясом 0,7 0,6
Макаронные изделия отварные 0,3 0,3
Макаронники 0,5 0,5
Макароны
отварные с маслом и сыром в томате 0,6 0,6
с мясным фаршем 0,6 0,5
по-флотски 0,8 0,7
Тефтели рисовые 1,0 1,0
Мучные изделия
Блины 1,0 1,0
Блинчики    
с творогом, вареньем 1,4 1,4
с мясом 1,7 1,7
с яблоками 1,7 1,7
Блинчатый пирог с различными начинками 1,7 1,7
Кулебяка из кислого теста    
с капустой 0,9 0,6
с прочими фаршами 0,7 0,7
открытые пироги из кислого теста 0,6 0,6
Оладьи 0,8 0,8
Пельмени    
промышленного производства 0,6 0,6
собственного производства 2,5 2,3
пироги слоеные (100г) 1,0 1,0
Штучные ватрушки из кислого теста 0,5 0,5
Блюда из яиц и творога
Запеканка творожная 0,4 0,4
Омлет    
из меланжа 0,3 0,3
натуральный 0,4 0,4
паровой 0,6 0,6
Пудинги творожные 0,5 0,5
Сырники 0,9 0,9
Сырковая масса со сметаной 0,2 0,2
Творог    
со сметаной и сахаром 0,4 0,4
с молоком 0,4 0,4
протертый со сметаной (диетический) 0,8 0,8
Мучные кондитерские изделия
Булочки
школьные (50г) 0,3 0,3
школьные (100г) 0,4 0,4
школьные марципановые 1,0 1,0
Коврижки разные 0,5 0,5
Пончики без начинки и пышки с сахарной пудрой 0,5 0,5
Пирожки
из кислого теста 0,5 0,5
с повидлом 0,5 0,5
с капустой 0,8 0,6
с прочим фаршем 0,8 0,6
слоеные с капустой 0,9 0,6
с прочим фаршем 0,9 0,6
Расстегаи с разным фаршем 0,9 0,6
Сдоба венская и фигурная 0,6 0,6
Языки и рожки слоеные 0,6 0,6
Сладкие блюда и горячие напитки
Апельсины с сахаром 0,2 0,2
Арбуз порциями
с сахаром 0,4 0,4
без сахара 0,2 0,2
Виноград порциями 0,2 0,2
Дыня порциями 0,2 0,2
Кисель
из лимона 0,4 0,4
из сухофруктов 0,5 0,5
молочный 0,3 0,3
Компот
из консервированных фруктов (ассорти) 0,3 0,3
из свежих фруктов 0,3 0,3
Коктейли разные 3,0 3,0
Клубника с сахаром или молоком 0,4 0,4
Желе
из концентратов и молока 0,3 0,3
клюквенное 0,6 0,6
фруктовое и лимонное 0,7 0,7
Самбук из яблок 2,0 2,0
Суфле яблочное 2,0 2,0
Яблоки
печеные 0,5 0,5
в сиропе 0,6 0,6
в тесте 1,2 1,2
Чай
с лимоном 0,2 0,2
с вареньем, медом 0,2 0,2
Шоколад с молоком 0,2 0,2
Кофе
черный 0,1 0,1
с лимоном 0,2 0,2
с молоком 0,2 0,2
с ликером 0,3 0,3
Лимоны порциями 0,2 0,2









Date: 2015-05-22; view: 1120; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.009 sec.) - Пожаловаться на публикацию