Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для ресторанов





Приемы пищи Холодные блюда и закуски Горячие закуски Супы Вторые горячие блюда Сладкие блюда Напитки Мучные кондитерские и булочные изделия
Горячие Холодные
Люкс
Высший
Первый

Приложение Ж.4

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для кафе

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Общего типа Молодежного Кондитерской Мороженого Молочного Детского
Горячие напитки 6-8 5-6 6-8 2-3 2-3 3-5
Холодные напитки 3-4 2-3 Х
Молоко и кисломолочные продукты   Х
Мучные кондитерские и булочные изделия 8-10 10-15 5-6 5-6 8-10
Горячие блюда 3-4 3-4 3-4 3-4
Холодные блюда и закуски 3-4 3-4
Сладкие блюда 5-6 4-5 5-6 3-4 4-5
Коктейли молочные, сливочные, фруктовые 6-8 Х 3-4 6-8
Мороженое Х Х Х

Приложение Ж.5

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных предприятий

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Шашлычной Котлетной Пельменной Кафетерия Блинной
Холодные блюда и закуски 3-4 4-5 бутерброды 5-6 2-3
Горячие блюда 4-5 2-3 2-4  
Бульон
Молоко и кисломолочные продукты
Мучные кондитерские и булочные изделия 3-4 8-10
Горячие напитки 2-3 4-6
Холодные напитки Х Х
Мороженое Х
Мучные блюда
Сладкие блюда

Примечание: знаком Х отмечены блюда, предусмотренные в ассортименте предприятия

 

Приложение Ж.6

Рекомендуемый ассортиментный минимум наименование блюд, кулинарных и кондитерских изделий для специализированных баров

Блюда, изделия, продукты Количество наименований блюд в меню
Коктейль-бара Десертного, молочного Кофейного, шоколадного Гриль-бара Салатного Пивного
Коктейли безалкогольные, холодные напитки 8-10 6-8 6-8
Сладкие блюда, мороженое 3-4
Горячие напитки   1-2 1-2 1-2
Мучные кондитерские изделия 5-6 5-10 5-10 3-4 3-4 3-4
Холодные блюда 3-4 8-10 4-5
Горячие блюда 1-2 1-2 3-4
Пиво 3-4
Минеральные прохладительные воды и т.д. 3-4 3-4 3-4 3-4 3-4 3-4

 








Date: 2015-05-22; view: 1407; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию