Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 7 И





Условия, примерные сроки хранения и нормы нагрузки продуктов на 1м2 грузовой площади пола

Наименование сырья Температура хранения, 0С Срок хранения, сут Удельная нагрузка на 1м2 грузовой площади, кг/ м2
Мясо:      
охлажденное     100—120
мороженое —4   120—140
Полуфабрикаты:      
крупнокусковые     80—100
Порционные, мелкокусковые   1,5 80—100
Мясные рубленные     80—100
Фарши мясные (говяжий, свиной, комбинированный)     80—100
Полуфабрикаты мясокостные (крупнокусковые, порционные, мелкокусковые)   1,5 80—100
Субпродукты:      
охлажденные     120—140
мороженые —4   160—180
Птица и кролики:      
охлажденные     120—140
мороженые —4   150—180
Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные     80—100
Наборы для студня, рагу, суповой   0,5 80—100
Рыба:      
парная     180—200
охлажденная От 0 до —2   180-200
мороженая —3   200—220
филе рыбное От 0 до —2   80—100
соленая     260—300
специальной разделки От —2 до +2   80—100
Фарш рыбный пищевой, формованные фаршевые изделия, в том числе с мучным компонентом От —2 до +2   80—100
Молоко   1,5 120—160
Сливки   1,5 120—160
Молоко топленое     120—160
Жидкие кисломолочные продукты, сметана     120—160
Творог и творожные изделия     120—160
Сыры твердые, сливочные, мягкие     220—260
Масло сливочное     160—200
Яйцо     200—220
Маргарин и другие жиры   3-5 160—200
Гастрономические товары      
Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ высшего и первого сорта     120—140
Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ второго сорта     120—140
Колбасы вареные, вырабатываемые по ГОСТ в парогазонепроницаемых оболочках высшего сорта, деликатесные, с добавлением консервантов     120—140
Продукты мясные вареные (окорока, рулеты, свинина и говядина прессованные, ветчина, бекон и др.)     120—140
Консервы     220—260
Фрукты, ягоды, зелень     80—100
Квашения, соления, маринады     160—200
Винно-водочные изделия     170—220
Пиво, воды     170—220
Кондитерские изделия (покупные)     80—100
Кулинарные изделия      
Готовые кулинарные изделия (замороженные) —18   220—260
Овощи      
картофель   5-10 400—650
капуста   5-10  
корнеплоды   5-10 180—200
лук репчатый   5-10  
Полуфабрикаты из овощей и зелени      
Картофель сырой очищенный сульфитированный     180—220
Капуста свежая зачищенная   0,5 180—220
Морковь, свекла, лук репчатый сырые очищенные     140—170
Редис, редька обработанные, нарезанные   0,5 80—100
Петрушка, сельдерей обработанные     80—100
Лук зеленый обработанный     80—100
Укроп обработанной     80—100
Замороженные фрукты, ягоды —18    
Мука, крупа, сахар      
Макаронные изделия      
Соль      
Сухофрукты      
Приправы и специи      
Грибы сушеные      
Повидло, джем      

Date: 2015-05-22; view: 2147; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию