Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧАС ЛУНЫ





Луна это особый объект и требует несколько более внимательного рассмотрения.

Прежде чем планировать на лунные часы, нужно убедиться, что Луна не находится в свободном уходе и не поражена.

Если Луна в хорошей позиции, то можно рассчитывать на характеристики лунного часа, что они реализуются благоприятным образом.

Положение Луны в личной карте или общее положение Луны?

Сейчас мы занимаемся общими положениями. Часы планетарные действуют на всех. Поэтому, если вы заняты делом, которое гармонично в данной конкретной ситуации, оно у вас и нормально проходит.

Луна управляет повседневными, обычными делами. Здесь могут быть различия. Для одного человека обычные дела это работа в лаборатории, для другого человека обычные дела это воспитание детей в детском садике. И обычно эти дела, которые человек делает изо дня в день, гармонично себя проявляют и гармонично налаживаются именно в лунный час.

Лунный час также хорош для любых контактов с публикой, если таковые необходимы,

Дела с женщинами (не только для мужчин, но и для женщин) благоприятно развиваются, также с женщинами в семье (с женой, с матерью, с дочерьми, если таковые есть).

Домашние обыденные дела, допустим, кулинария, если это существенно.

В сферу управления Луны входит все, что связано с жидкостями, с перемещениями и изменениями, а также внезапными непродолжительными по времени делами.

 

Рекомендуется:

1.Делать все домашние, семейные дела.

2.Продавать или приобретать товары для дома, продукты питания, утварь, напитки, бакалею.

3.Начинать работу, требующую воображения. (Вязать, вышивать)

4.Начинать любую деятельность на дому, когда человек как бы у самого себя работает.

5.Заниматься взаимоотношениями с матерью. Супругой или женщинами вообще. (В это время человек расположен к такого рода тематике. Которая близка женщинам. Например, семья, дом, дети. Хозяйство домашнее. Поэтому эти разговоры или обсуждение каких-то дел этого плана проходит естественно, нормально, не выглядит, как что-то такое надуманное ил притянутое за уши.)

6.Время отплытия, если нужно плыть по воде на каком-нибудь судне, лучше приурочить к часу Луны. И морские дела вообще (Эта рекомендация дошла еще с тех времен, когда Англия правила морями).

Не рекомендуется:

1. Начинать новые дела и предприятия.

2.Не давать взаймы.

3.Не заниматься составлением деловой корреспонденции или текстами контрактов. (Когда я вам все это диктую, я имею в виду именно начало. Если этот час попадает куда-то в процессе, то там уже другое дело).

4.Не играть в азартные игры. (Т.е. не заниматься делами. Которые требуют ментальной устойчивости).

А если Луну брать как подсознание, может быть человек интуитивно сыграет?

Это общего характера рекомендации. Но может так оказаться, что у какого-то человека, допустим, Луна находится в V доме, но находится в Тельце и хорошо аспектирована, допустим, трином из девского Нептуна, то кто его знает, может у него в этом что-то есть. Но, как правило, человек не способен отчетливо просчитывать какие-то сложные комбинации в играх.

 

Можно продолжить исследования на эту тему. Например, считается, в какой час вы встаете, так весь день и пройдет. Поэтому лучше не начинать день в час Сатурна. Если есть возможность, то день начинать лучше в час Юпитера.

Лучше спланировать начало важных поездок в час Венеры или Юпитера, даже если для этого придется из дома выйти раньше, чем необходимо.

А при планировании встречи с клиентом лучше избегать, чтобы она началась в течение часа Марса или Сатурна.

Не стоит делать покупки в течение часа Сатурна, потому что, если вы вышли из дома в этот час, то могут быть трудности с парковкой автомобиля, а также проблемы с поиском того, что вам необходимо приобрести.

Другое дело, если человек работает на службе, она начинается, допустим с десяти часов. И ему приходится утром подниматься в одно и тоже время. А поскольку планетарные часы сдвигаются все время, то может так оказаться, что в какое-то время года в течение какого-то времени он все время вынужден вставать в планетарный час Сатурна и ходит сам не свой. Если кто-то замечает, что он реагирует на такие вещи, то нужно либо пораньше вставать, либо попозже.

Есть наблюдения, что если человек ложится спать в час Венеры или Юпитера, то видит хорошие сны. Если ложиться в час Марса или Сатурна, то сны плохие.

Кстати, с телефоном проверялось. Если звонишь и номер абонента все время занят, то нужно прекратить и оставить это занятие до следующего планетарного часа. Меняется планетарный час и дозваниваешься. Это в основном относится, когда звонишь в какие-то справочные.

Некоторые обратили внимание, что если просыпаются в течение лунного часа, то едят весь день.

 








Date: 2015-06-08; view: 204; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.008 sec.) - Пожаловаться на публикацию