Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧАС ЮПИТЕРА





Юпитерэто экспансия, расширение своего влияния, это чувство бодрости, доброжелательности.

Юпитер управляет дальними путешествиями, поэтому, отправляясь в путешествие, лучше посмотреть и отправиться в час Юпитера. Подготовка к путешествию, допустим, обращение в бюро путешествий лучше делать в час Юпитера. Вам найдут билет недорогой, удобный и хороший.

Хорошо отправляться в поездку в час Юпитера на автомобиле. Считается, что вероятность попасть в пробку минимальная. Для Москвы это актуально.

В час Юпитера хорошо начинать дела, связанные с законами, религией, благотворительностью. Допустим, с адвокатом или консультантом разговаривать.

Вообще юпитерианский час для любых начинаний годится.

Если вы консультируете, то, конечно, лучше назначайте на юпитерианский час. Но тут тоже нужно аккуратно, может быть, лучше в меркуриальный час иногда имеет смысл начать. Все зависит от того, с кем вы имеете дела, какого характера клиент. Но в юпитерианский час, по крайней мере, вы не встретитесь с каким-то скептицизмом, который может вас обескуражить. Выбор времени для консультации должен выбираться не с точки зрения вашего удобства, а с точки зрения того, чтобы тот человек, которого вы консультируете, получил максимальную пользу. Когда вы выбираете юпитерианский час, вы в его глазах выступаете, как авторитет, иначе бы он к вам не обратился. И поэтому он вас будет слушать и вы ему сможете объяснить все, что вы думаете по вопросу, с которым он к вам обратился.

Все дела, которые связаны с общением с людьми юпитерианского плана (т.е. адвокаты, судьи, религиозные деятели, ученые).

Попытки устраиваться на работу лучше делать в час Юпитера, чем в час Сатурна.

В юпитерианский час человек склонен к точности, он не склонен ошибаться, т.е. он чувствует себя свободно и всю свою компетенцию способен максимально использовать, не зажимается. Человек излагает именно то, что от него хотят. Часто бывает так, что человек говорит то, что в общем-то не интересует того, кто спрашивает. Очень часто это является проблемой при устройстве на работу. Человек представляет себе ситуацию одним образом, а тот, кто нанимает, другим. И эта нестыковка в конечном итоге приводит к отказу.

Рекомендуется:

1.Начинать все дела, связанные с деньгами, имуществом, доходами, профессиональными продвижениями, развитие уже существующего предприятия и расширение сфер влияния, с законами и регламентами.

2. Начинать дела с администраторами, политиками, юристами, представителями правоохранительных органов и вообще со всеми, кто пользуется влиянием благодаря занимаемому положению.

Могут быть вопросы получения разного рода получения разрешений, консультаций, экспертиз. А также, чтобы заручиться поддержкой в делах, относящихся к созданию для себя или для своего бизнеса более благоприятных условий.

3.Благоприятно для начала мероприятий, связанных с общественно-политической деятельностью.

4. Благоприятно для начала торговых или спекулятивных мероприятий (Имеется в виду игра на бирже или торговые операции, где речь идет об оптовых поставках).

 








Date: 2015-06-08; view: 212; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию