Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧАС ВЕНЕРЫ





Венерианский часхорош, потому что он как бы разгружает человека психологически и человек более склонен отдыхать, получать удовольствия.

Иногда просто удивительные вещи происходят. Человек эти планетарные часы отрабатывает просто интуитивно. Вдруг вы обнаруживаете, что в планетарный час вы оказались на концерте или в театре, или на выставке.

Поэтому начинать какой-то проект творческого характера, допустим, в живописи, в оформлении интерьера, или в моделировании одежды, или в саду что-то выдумать.

Косметический сало посещать лучше в час Венеры, чем в сатурнианский час.

Если актуально вступление в брак, то регистрацию брака лучше приурочить к венерианскому часу, если есть такая возможность. (Юпитер, Солнце тоже неплохо. Марс уже хуже. Если что-то происходит в час Сатурна, то здесь должны совершенно четко и неуклонно выполняться правила. В сатурнианский час лучше не выходить замуж и не жениться. Зачем вам лишние проблемы?)

Если вы хотите произвести на кого-то хорошее впечатление, то час Венеры для этого самый лучший. Т.е. у каждого человека есть какие-то достоинства, то если он их продемонстрирует, чтобы привлечь к себе внимание, он получит максимально возможный результат благоприятный для него.

Партнерские отношения устойчивые хорошо в венерианский час заключаются.

У человека проявляется максимально доступный для него хороший вкус. Поэтому хорошо покупать наряды, украшения. Они будут хорошо выглядеть и по стоимости будут разумны.

Хорошо посещать парикмахерские или косметические салоны.

Можно заняться украшением дома или рабочего места.

Рекомендуется:

1.Заняться тем, что связано с развлечениями, примирениями (Допустим, вы поссорились с человеком и хотите с ним отношения наладить), любовными свиданиями, приятным проведением свободного времени, принять участие в экскурсии, посетить театр, представления, концерт, художественную выставку. (Если вы приходите в венерианский час, вы получите удовольствия.)

2.Хорошо общаться с людьми, профессии которых относятся к шитью одежды и моде, парикмахерскому делу, ко всему тому, что имеет отношение к украшению, а также с людьми, которые работают в области фотографии и телевидения (Это некий нептунианский срез, как вторая октава).

3.Оказывать знаки внимания человеку, который вам нравится.

4.Признаваться в любви (Это будет более естественно, чем в сатурнианский или в меркуриальный.).

5.Организовать домашнюю вечеринку или прием гостей. (Назначить на солнечный час. Все придут, будут друг перед другом красоваться. А в час Венеры провозгласить первый тост, это уже считается началом, т.е. вы совершили магический акт. Те, которые приходят позже, они уже въезжают в эту обстановку, вы уже создали эгрегор. Тем более, что после венерианского часа идет меркуриальный час. Тоже все нормально. Они приходят, знакомятся. Потом идет лунный час, когда все едят, жуют. А потом сатурнианский, все засобираются домой. Вы их не удерживайте, пусть идут. Если они переплывут в юпитерианский час, вы их тогда не выставите. После юпитерианского час начинается марсовский час. Хозяева начинают генерировать, т.е. немножко злиться.)

6.Новые дела и мероприятия хорошо начинать, по крайней мере, с точки зрения устойчивости партнерских отношений (Как там дело пойдет, это уже второе, но партнерские отношения будут нормальными).

7. Выдавать и получать ссуды и займы.

8. Взыскивать долги и закрывать счета.

9. Продавать и покупать предметы искусства и предметы роскоши.

 








Date: 2015-06-08; view: 199; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию