Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







ЧАС МЕРКУРИЯ





Рекомендуется:

1.Для любой информации, учебы, поездок.

2. Для бизнеса, если нужно с кем-то договариваться.

3. Общаться с людьми, которые в этой информационной сфере работают.(Не донесли газету или журнал. Пришли на почту в меркуриальный час, то вам найдут или, по крайней мере, отдадут другую. Если придете в сатурнианский, то будут орать, что у вас из ящика постоянно вынимают, крадут, а они здесь не при чем.)

4.Звонить по телефону лучше всего в меркуриальный час. (В этот час человек лучше формулирует свои мысли, т.е. с одной стороны - кратко, с другой стороны - ясно, чего трудно добиться, допустим, в лунный час. Когда человек очень эмоционален, он говорит, а сути непонятно. В меркуриальный час передавать или получать какую-то информацию очень удобно, поскольку все воспринимается так, как оно есть, никакого подтекста за этим нет. И особенно хорошо, если эта информация ясна вам, а вам надо как-то аудиторию убедить. Вы говорите, а слушатели будут изо всех сил стараться ее понять, не спорить, не мешать.)

5.Начинать все сложные переговоры (В любой сфере, где нужно аккуратно, все тщательно).

Если пишется письмо, его желательно и отправить в этот час, или только начать?

Вы начните писать в меркуриальный час. Потому что задача письма это содержание. Если вы его начнете писать в меркуриальный час и напишите, в лунный час отправите. Если вы сатурнианский час отправите, то будете искать почтовый ящик.

Сатурнианский час плох для начала. Начинать в него плохо, за исключением тех случаев, о которых мы говорили. Но если он у вас гармонично вписывается в процесс, то как раз все нормально. Именно в сатурнианский час все это приводится в соответствие. Т.е. вы начинаете создавать структуру из той информации, которую вы получили. Сатурнианский час полезен, но начинать в сатурнианский час только ограниченное количество вещей можно.

6.Назначать деловые свидания, участвовать в дискуссиях, профессиональных визитах, деловых поездках, приемах, носящих деловой характер, и деловых застольях (Это тоже очень тонко нужно чувствовать. И если подают напитки, то это не значит, что можно рассказывать анекдоты. От вас ждут информации и вы должны быть на высоте.)

7.Составлять планы (Именно определять время, когда сделать что-то. Когда уже понятно что, то весь вопрос, когда. Т.е. планировать распределение времени на выполнение намеченных мероприятий).

8. Составлять корреспонденцию и контракты.

9.Заниматься профессиональной деятельностью, связанной с изобретательством и применением современных технических средств.

10.Заниматься деятельностью, требующей тонкой ручной работы или сообразительности (если вы хотите поставить какой-то пакет на машину или овладеть какой-то программой, то лучше начинать в меркуриальный час).

11. Применение и обслуживание технических средств (Транспорт, вычислительная техника, программирование).

12.Контакты с соседями, коллегами, товарищами по работе (Ваша точка зрения будет выслушана, по крайней мере, без криков и возражений, если начнете переговоры с ними в меркуриальный час).

13.Хорошо начать лечение, всевозможные, не связанные с оперативным вмешательством, мероприятия, направленные на поддержание или улучшение здоровья (Операции в меркуриальный час нежелательны. Т.е. они там неестественны, тут надо думать, как-то анализировать).

14.Развлечения интеллектуального характера, чтобы получить удовольствие.

15.Преподавание, как процесс передачи информации.

16.Составление или чтение докладов.

17. Начинать исследовательскую работу.

18. Начало обучения ремеслу или работе с инструментами.

19.Приобретение и продажа транспортных средств, вычислительной техники, оргтехники, программного обеспечения, документации и информации вообще.








Date: 2015-06-08; view: 202; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию