Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ. От длинных боковых ударов защита нырком с контр­ударами снизу



 

От длинных боковых ударов защита нырком с контр­ударами снизу. От длинного бокового удара левой в голову начинают делать уклон влево, а затем вправо и вниз кругообразным движением головы, вращая туловище, сгибая колени и убирая голову к груди (опуская подборо­док), но не теряя противника из поля зрения. Как только бьющая рука пройдет над головой, нужно мгновен­но, выпрямляя колени, перенося вес тела на левую ногу и вращаясь влево, нанести удар снизу правой рукой в область солнечного сплетения, закрепив для этого руку в локтевом суставе и крепко сжав кулак. Сила этого удара зависит от его точности и своевременности, т. е. нужно нанести удар, пока атаковавший еще не восста­новил равновесия после промаха и не подготовился отра­зить контратаку.

От длинного бокового правой защиту нырком осущест­вляют, начиная движение в право, а затем влево и вниз, и, пропустив удар над головой, наносят в свою очередь удар снизу левой рукой, выпрямляя и поворачивая туловище вправо.

Эта защита с контрударом снизу успешно разучивается на лапах и в парных упражнениях.

Игра «Бой петухов». Инструктор предлагает занимаю­щимся разделиться на пары. Убрав руки назад, прыгая на одной ноге, боксеры каждой пары стараются сбить друг друга, ударяя плечом так, чтобы партнер коснулся земли другой ногой. Можно применять обманные движения с тем, чтобы вызвать на удар и уйти в сторону. Противник, не получив опоры от удара, промахнется и, чтобы не упасть, станет на другую ногу и проиграет бой. Проигравшие выбывают из игры. Затем победители этих парных стычек вновь образуют пары и ведут бой между собой, пока не останется один, прошедший все бои без поражения.

 

Й УРОК

 

Цель урока. Научить наносить ложные удары в голову и туловище.

 








Date: 2015-05-04; view: 92; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию