Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






ОСОБЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЛУНЫ В ЗНАКАХ ЗОДИАКА





 

Луна имеет обительв знаке Рака. Присутствием Луны в Раке окрашена вся внешняя характеристика этого знака: эмоциональность, чувствительность, сильно выражены детские привычки, капризность, фантазии. Обычно при таком положении очень сильна роль эмоций и первичных влечений, романтика, любовь к перемещениям, привязчивость, чувствительность к лунным циклам, ранимость, художественная восприимчивость - все это водные черты, черты Луны. Для других планет в Раке Луна будет отчасти формирующей их проявления, или диспозитором.Вообще каждый знак окрашен планетой, которая его формирует. Если Луна в Раке, то она будет в своем "истинном" качестве.

Луна в знаке Козерога находится в изгнании.Любая планета в изгнании проявляется и становится видимой именно в экстремальных обстоятельствах, когда снимается верхний слой психики человека и обнаруживается его сущность. В обычных условиях планета в изгнании скрыта и как червь подтачивает изнутри. Над такой планетой необходимо работать.

Комплекс Луны - это эмоциональный зажим, ущемленность, мнительность, ипохондрия, подозрительность, невозможность расслабления, глубоко спрятанные эмоции, которые ничего общего не имеют с действительностью; человек вынужден играть роль холодного человека. Луна в Козероге дает тоску, иллюзии, печаль, непроявленные надежды, болезненную боязнь внутреннего раскрытия, пессимизм; человек не любит, когда ему лезут в душу. Внешне у Козерога проявляется Сатурн, а внутри - Луна. Преображенный "комплекс Луны" дает интуицию, чувствительность, романтизм — это черты скрытые, сокровенно-внутренние, а значит, и более истинные. Внутреннюю суть человека определяет планета в изгнании, а внешнюю — планета в обители.У Козерога истинный, но непроявленный управитель - это Луна. Но так бывает не всегда, например художник Поль Сезанн, у которого Луна в Козероге, нашел творческий выход своим негативным свойствам и стал полноценным человеком. Вообще в любом Козероге есть лунная печаль, капризность, но ее чувствуешь только при близком контакте с этим человеком. В Козероге больше, чем в Раке, спрятан ребенок.

В знаке Тельца Луна экзальтирует.Это дает стимул к совершенствованию, выражению себя через пластику, эмоции, интуицию, чувства. Венера дает Тельцу стабильные характеристики, а Луна - постижение изначальной гармонии, интуитивный психологический дар. Среди Тельцов много психологов (у 3. Фрейда в Тельце 4 планеты и Лунный Узел), композиторов (И. Брамс, П. Чайковский).

В знаке Скорпиона Луна падает.Комплекс человека с Луной в Скорпионе - это несублимированные эмоции, взвинченность, подозрительность, мрачность, негативизм, истеричность, комплекс вины. В скрытой форме в Скорпионе проявляется комплекс Венеры (разврат, липучесть, невозможность отказаться от привычек). Скорпионы могут иметь болезненную уязвимость, ощущение дискомфорта, у них может быть тяга к самоубийству, к преступлениям

Луна в Скорпионе была у М. Лермонтова, Нострадамуса, Л. Берии, Г. Геринга и В. Мессинга.

 








Date: 2015-06-06; view: 124; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию