Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Цели и задачи выпускной квалификационной работыПодготовка и защита выпускной квалификационной работы является обязательной частью основной образовательной программы бакалавриата и направлена на установление соответствия уровня профессиональной подготовки выпускников требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Выпускная квалификационная работа призвана выявить способность выпускника самостоятельно, творчески и квалифицированно решать конкретные практические задачи на основе полученных знаний по общепрофессиональным и профильным дисциплинам. В зависимости от выбранной профессиональной деятельности выпускная квалификационная работа может быть научно-исследовательского, производственно-технологического, проектного, или организационно-управленческого характера. Основные задачи: - систематизация, закрепление и расширение теоретических и практических знаний в области технологии продукции и организации общественного питания, - углубленное изучение организационно-технологических, экономических и социальных задач в индустрии питания; - овладение техникой самостоятельного решения практических задач на основе полученных знаний и формирование ответственности за принятые решения; - реализацию новых научных идей и инженерно-технических решений. В ходе выполнения выпускной квалификационной работы необходимо решить следующие задачи: - обосновать актуальность выбранной темы, ее ценность и значение в индустрии питания; - изучить теоретические положения, нормативно-техническую документацию, статистические материалы, справочную и научную литературу по избранной теме; - осмыслить и использовать знания, полученные в процессе обучения и материалы периодической печати, необходимые для решения задач; - использовать современные методы экономического анализа и маркетинговых исследований; - сформулировать выводы по рассматриваемой проблеме организации на предприятии питания и определить эффективность предлагаемых теоретических и практических результатов; - оформить выпускную квалификационную работу в соответствии с нормативными требованиями.
|