Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Приложение. Здравствуйте, уважаемый респондент!
Здравствуйте, уважаемый респондент! Мы, представители III курса факультета социальной работы, просим Вас принять участие в опросе на тему: «Правильное питание студентов ИППиСР». Отнеситесь к заполнению анкеты серьезно и доброжелательно! Будьте внимательны! Не делайте пропусков! Помните, что нам важно ваше собственное мнение! Нужный ответ обведите, или в вопросах, которые требуют полного ответа, напишите свое мнение.
АНКЕТА 1. Ваш пол: а) М; б) Ж. 2. Питаетесь ли Вы в нашем буфете? (Если нет, то почему?) а) да; б) нет. 3. Устраивает ли Вас режим работы нашего буфета? а) да; б) нет. 4. Удовлетворяет ли Вас система организации питания в нашем буфете? а) да; б) нет. 5. Удовлетворены ли Вы санитарным состоянием буфета? а) да; б) нет. 6. Устраивает ли Вас ежедневное меню нашего буфета? а) да; б) нет. 7. Удовлетворены ли Вы качеством приготовления пищи? а) да; б) нет. 8. Удовлетворены ли Вы работой обслуживающего персонала? а) да; б) нет. 9. Устраивают ли Вас цены в нашем буфете? а) да; б) нет. 10. Какую сумму Вы обычно тратите на единовременный приём пищи в нашем буфете? (Впишите примерную сумму)____________________________________ 11. Часто ли Вам приходится стоять в очереди в нашем буфете (выберите один вариант ответа): а) постоянно; б) часто; в) иногда; г) не стоял(а). 12. Считаете ли Вы, что в нашем буфете Вы получаете здоровое питание? а) да; б) нет. 13. В буфете ИППиСР чаще я... (выберите один вариант ответа): а) питаюсь полноценным обедом; б) перекусываю; в) другое ________________________________________________________________ 14. Чаще всего я предпочитаю в нашем буфете… ________________________________________________________________________ 15. Хотели бы вы увеличить ассортимент предлагаемых блюд (выберите один вариант ответа): а) да; б) нет. 16. В нашем буфете Вас не устраивает (возможно несколько вариантов ответа): а) ограниченный ассортимент; б) низкая скорость обслуживания; в) высокая стоимость; г) низкое качество продукции; д) другое________________________________________________________________ 17. Ваши предложения по совершенствованию питания в буфете ИППиСР (возможно несколько вариантов ответа): а) увеличение площади столовой; б) решить проблему очереди; в) снизить цены; г) разнообразить ассортимент; д) увеличить порции; е) другое ________________________________________________________________
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!
Исследование: «организация пространства» Исследование выполнили: Дружинин Георгий, Ерёмин Дмитрий, Жученко Антон, Михашин Олег, Старковский Илья.
|