Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Список продуктов Третьей фазы





 

Овощи и зелень (свежие, консервированные или замороженные) [23]

Артишоки

Спаржа

Фасоль: зеленая, желтая, французская, стручковая

Авокадо

Морковь

Свекла (корнеплоды и ботва)

Болгарский перец

Капуста листовая и кочанная всех видов

Пекинская капуста

Брюссельская капуста

Кольраби

Цветная капуста

Листовая зелень

Салат латук

Руккола

Сельдерей

Цикорий эндивий

Фенхель

Огурцы

Баклажаны

Лук зеленый (перо)

Лук-порей

Лук репчатый

Хикама (ямс, мексиканская репа)

Батат

Грибы

Гибискус, соцветия

Оливки

Пальмовые сердцевины

Пеперончино

Редис

Ревень

Шпинат

Нори (водоросли для суши)

Спирулина (морская капуста)

Помидоры всех видов, свежие и консервированные

Томатная паста

Кресс-салат

Кабачки, цукини, патиссоны

Тыква, сквош (мускатная тыква)

 

Ягоды и фрукты (свежие или замороженные)

Ежевика

Малина

Черника

Вишня

Клюква

Грейпфрут

Лимон

Лайм

Персики

Абрикосы

Сливы

Чернослив

Опунция (индейская смоква)[24], плоды

 

Белки животного происхождения

Говядина, телятина (филе, стейки, вырезка, фарш)

Натуральные мясные деликатесы, без нитритов

Консервированное мясо, тушенка

Печень

Мясо буйвола

Свиные отбивные

Корейка

Бекон без нитритов

Цыпленок

Индейка

Сосиски куриные, из индейки, без нитритов

Пернатая дичь, фазан

Кролик

Лосось свежий, копченый

Форель

Морской окунь

Скат

Палтус

Сельдь

Сардины в оливковом масле

Тунец в масле

Кальмары

Моллюски

Омары, лобстеры

Крабы

Устрицы

Морские гребешки

Креветки

Яйца целиком

 

Белки растительного происхождения

Миндаль

Миндальное молоко без сахара

Миндальная мука

Кешью

Фундук

Грецкий орех

Фасоль всех видов

Бобы, сухие, консервированные

Горох (гарбанзо, нут и прочие разновидности)

Чечевица

Конопляное молоко без сахара

 

Date: 2015-10-18; view: 388; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию