Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рецептура





Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, кг  
брутто нетто
Филе лосося 0,193 0,187
тимьян лимонный 0,005 0,005
бульон рыбный 0,060 0,060
масло сливочное 0,065 0,065
соль 0,001 0,001
перец красный 0,001 0,001
Картофельный флан    
картофель    
яйцо    
орех мускатный 0,001 0,001
Гарнир из помидоров, артишоков и бобов    
помидоры 0,046 0,036
сахар 0,003 0,003
артишоки 0,094 0,047
бобы п/ф 0,011 0,011
Выход   150/75/60
       

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

Филе лосося

Филе лосося посолить, поперчить, уложить в форму, сбрызнуть маслом, добавить лимонный тимьян, рыбный бульон и убрать в духовой шкаф на 7 мин при 180 С

После получения сока добавить сливочное масло и продолжать готовить 2 минуты.

Картофельный флан

Картофель очистить и запечь в духовом шкафу 25 мин при температуре 180 С

Картофель растереть со сливочным маслом, добавить яйца, уваренный рыбный бульон, соль, перец и мускатный орех. Все перемешать.

Формы 8/1 см смазать маслом, заполнить картофельным пюре и готовить на водяной бане 15 мин при температуре 100 С. Затем дать подсохнуть в течении 20 мин

Гарнир из помидоров, артишоков и бобов

Из помидоров вырезать "лепестки" и запечь с оливковым маслом(50 г) и сахаром в духовом шкафу при температуре 80 С в течении 30 мин. Артишоки очистить, разрезать на дольки 1/4 или 1/6, обжарить на оливковом масле(100г)

Бобы очистить и обжарить на оливковом масле(50). Томатные "лепестки" разрезать пополам и подавать из расчета 5 шт на порцию артишоков.

 


ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подавать жаркое украшенное зеленью, сметаной.

Срок годности __________ согласно СанПиН 2.3.2.1324 - _____ч при температуре от _____ до ____ 0С.

 

Date: 2015-10-18; view: 471; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию