Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Требования к оформлению, реализации и хранению





Подавать в горячем виде, сразу после приготовления.

Срок годности __________ согласно СанПиН 2.3.2.1324 - _____ч при температуре от _____ до ____ 0С.

 

 

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели качества:

Внешний вид: Квадратная форма

Текстура (консистенция): мягкое

Цвет мясо коричневое с сеточкой от решетки

Вкус и запах: соответствует входящим в блюдо продуктам

6.2. Микробиологические показатели должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.13

 

 

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

Блюда на выход 100 г.

Белки, г Жиры, г Углеводы. г Калорийность, ккал
6.7 10.4 10.6  

Ответственный за оформление ТТК в предприятии:_____________________________________

Зав.производством:_____________________________________________

​· Разработка ТТК

УТВЕРЖДАЮ

___________________

___________________

(Ф.И.О., дата)

 


ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 4.5

Медальоны из говядины с фуа-гра

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Медальоны из говядины с фуа-гра вырабатываемое ______________________________________________________________________и реализуемое в ______________________________________________________и филиалах _______________________________________________________________

(указать наименование блюда и предприятие питания)

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления ______ Медальоны из говядины с фуа-гра, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества.

 

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и продуктов Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г  
брутто нетто
Говядина вырезка 0,218 0,190
Масло сливочное 0,025 0,025
Лук порей 0,020 0,015
Томаты Черри 0,022 0,020
Виноград 0,024 0,020
Мед 0,016 0,015
Печень утиная 0,084 0,080
Сливки 33-38% 0,005 0,005
выход   240/50/30 гр
       

Date: 2015-10-18; view: 1457; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию