Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?







Способы службы пограничных нарядов



Пограничные наряды выполняют задачи по охране Государственной границы в пунктах пропуска и осуществлению пропуска через Государственную границу физических лиц и транспортных средств путем проверки документов, осмотра или досмотра транспортных средств, при необходимости товаров, дистанционного контроля за соблюдением режима в пунктах пропуска, устного опроса физических лиц и получения от них объяснений (далее - опрос физических лиц), сопровождения транспортных средств, наблюдения и осмотра территории пункта пропуска.

Проверка документову физических лиц, пересекающих Государственную границу, осуществляется в целях установления действительности документов, а также наличия других законных оснований у физических лиц для въезда в Республику Беларусь, выезда из Республики Беларусь и транзитного проезда через территорию Республики Беларусь.

Осмотр транспортных средств и товаров (далее – осмотр) и досмотр транспортных средств и товаров (далее – досмотр) осуществляются в целях выявления физических лиц, пытающихся пересечь (пересекших) Государственную границу с нарушением законодательства Республики Беларусь.

В рамках оказания содействия таможенным органам осмотр (досмотр) проводится в целях обнаружения товаров, запрещенных (ограниченных) к перемещению через Государственную границу.

Осмотр заключается во внешней визуальной проверке транспортного средства и объектов в нем.

Осмотр проводится без вскрытия пломб, разборки (демонтажа) и иных способов нарушения целостности транспортного средства, его составных частей и объектов в нем.

Осмотр может осуществляться всеми видами пограничных нарядов, несущих службу в пункте пропуска.








Date: 2015-10-18; view: 700; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.)