Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






БЛАГОДАРНОСТЬ. Я очень благодарен всем, кто помогал мне собрать воедино материалы для этой книги «Убедить за минуту»



Я очень благодарен всем, кто помогал мне собрать воедино материалы для этой книги «Убедить за минуту».

В особенности благодарю Рича Свитмена за его идеи и помощь в главе 4 «Как лучше использовать ресурсы Фейсбука». Его новостная лента очень броская и убедительная. Я также благодарен всем друзьям в Фейсбуке, которых привлекал к различным экспериментам для этой главы. Большой лайк вам всем!

Благодарю Джеймса Муринга за его помощь в написании главы 5 «Как заставить зарплату расти» и обоим, Джеймсу и Кор, за их удивительное гостеприимство в Австралии, где я писал большую часть книги. Именно Джеймс вывел меня на сайты ежедневных предложений (глава 10) и вдохновил на то, чтобы стать беднее на 800 долларов еще до полудня.

Особая благодарность тем мамам, папам и детям, с которыми я беседовал, уточняя материалы главы 6 «Как убедить семилетнего ребенка убирать свою комнату». В особенности супермамам Аурели Кеннеди, Аннетте Твигг, Саманте Ходгсон, Лене Хаммонд и Салли Вобертон. Дополнительные особые слова благодарности моему другу и соведущей по Атлантик-252 Бекки Чиппендейл (той самой, которая отбирала шоколадные батончики) за проведение дальнейших исследований.

Спасибо Джону Хирсту и Квентину Ханту за их помощь и советы в главе 9 «Убеждающие презентации». Они оба — убедительные ведущие.

Спасибо «королеве грамматики» Шерри Абель-Илей за ее помощь и Лори Смейл за то время, что она потратила, делая за меня работу в Твиттере и предлагая свои идеи.

Я благодарен моим агентам Энди Хипкису из «Трайплэй-Медиа» и Джеймсу Уиллису из «Уотсон-Литтл», которые продолжают оказывать неоценимую помощь. Спасибо Зои Хоуз и Дженни Левис за помощь в записи аудиокниги (теперь доступной для проигрывания в цифровом режиме!), и спасибо Казн Коллинз и Дженни Роули за прекрасную (и убеждающую) работу по публикации и рекламе.

И наконец, спасибо моему издателю Кларе Уоллис из «Вирджиния букс» за удовольствие от работы с ней. И за ее терпение тоже…

 









Date: 2015-10-22; view: 29; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию