Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Статья 89. Неправомерное участие в Матче



 

1. Неправомерное участие в Матче, т.е. участие в Матче Футболиста, заявленного (дозаявленного) Командой на основании недостоверных документов, не оформленного в установленном порядке, дисквалифицированного Футболиста, - наказывается аннулированием результата Матча, присуждением поражения совершившей нарушение Команде, и штрафом в соответствии с пунктом 18 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. Совершение Командой повторного нарушения, указанного в пункте 1 настоящей статьи, в одном Соревновании – наказывается исключением её из числа Участников Соревнования, в котором было допущено повторное нарушение.

 

Статья 90. Провоцирование зрителей

 

1. Провокационные действия Футболистов и Официальных лиц Команды, которые создают угрозу возникновения беспорядков на Стадионе, – наказываются дисквалификацией на 1 (один) Матч и/ или штрафом в соответствии с пунктом 19 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

2. Провокационные действия Футболистов и Официальных лиц Команды, которые привели к возникновению беспорядков на Стадионе, – наказываются дисквалификацией на 5 (пять) Матчей и штрафом в соответствии с пунктом 20 Приложения № 1 к настоящему Регламенту.

Статья 91. Необеспечение общественного порядка и безопасности

 

Необеспечение принимающей стороной общественного порядка и безопасности на Стадионе, повлекшее нарушение зрителями общественного порядка, беспорядки, либо поставившее под угрозу безопасность лиц, находящихся на Стадионе, – наказывается штрафом в соответствии с пунктом 21 Приложения № 1 к настоящему Регламенту, а в случае наступления серьезных последствий – также проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) Матчей или проведением на нейтральном Стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.








Date: 2015-09-24; view: 45; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию