Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Глава 1. Порядок сдачи оригиналов документов в Хранилище Банка





217. Работник ПКА, принявший оригиналы документов, подлежащие обязательной передаче в Хранилище Банка, не позднее 1 (одного) рабочего дня, с момента получения оригиналов документов с отметкой регистрации Предмета залога от работника УБП/ ПРПД заполняет заявку в БРД «Сдача/изъятие оригиналов документов» на сдачу документов в Хранилище Банка и запускает операции по оприходованию оригиналов документов в АБИС, при этом оприходование:

оригиналов документов по Обеспечению производится в модуле «Учет обеспечения»;

оригиналов документов по кредитной линии/займу в модулях «Кредитные линии/Список Кредитных Договоров»;

оригиналов документов по гарантиям/аккредитивам в модулях «Гарантии/Аккредитивы»,

в количестве документов, вкладываемых в конверт и указанных в распоряжении в заявке БРД «Сдача/изъятие оригиналов документов».

218. Далее работник ПКА передает запечатанный конверт с оригиналами документов ответственному работнику Архива (далее работник Архива), который в свою очередь после проведения мероприятий (совместно с работником Безопасности), указанном пункте 215 настоящего Регламента, подтверждает операцию по оприходованию оригиналов документов на счета меморандума в АБИС.

219. После приёма запечатанного конверта с оригиналами документов от работника ПКА, работник Архива под контролем работника Безопасности осуществляет размещение запечатанных конвертов с оригиналами документов непосредственно в Хранилище Банка, и затем производит необходимые записи в «Журнале учета фактов сдачи/выдачи оригиналов документов» (согласно Приложению 5 к настоящему Регламенту) и подтверждает заявку БРД «Сдача/изъятие оригиналов документов».

220. Требования к помещению Хранилища Банка, его оборудованию, оснащению, а также обеспечению безопасности, ограничениям доступа и условиям хранения оригиналов документов регулируются внутренним нормативным документом Банка и законодательством Республики Казахстан.








Date: 2015-09-24; view: 59; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию