Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Книга на два автора





 

Павлов, А. Е. Динамика твердого тела эллипсоидной формы: учеб. пособие / А. Е. Павлов, Ю. И. Сунцов. - Ижевск: Изд-во Ижевской ГСХА, 2004. - 234 с.

 

Книга на три автора

 

Алборов, Р. А. Основы аудита: учеб. пособие / Р. А. Алборов, Л. И. Хоружий, С. М. Концевая. - М.: Дело и Сервис, 2001. - 224 с.

 

Книга на четыре автора и более

 

Практикум по технологии производства и переработки продуктов животноводства: учеб. пособие для с.-х. вузов / Е. Н. Мартынова [и др.]. -Ижевск, 2003.- 171 с.

 

Книга под редакцией

 

Экономика агропроизводства Удмуртской Республики: учеб. пособие / под ред. М. И. Шишкина. - Ижевск, 2003. - 3 15с.

 

Отдельный том многотомного издания

 

Теоретические основы электротехники: учеб. В 3 т. Т. 1 / К. С. Демирчян [и др.]. - 4-е изд., доп. - М.: Питер, 2004. - 462 с.

 

или

 

Реале, Д. Западная философия от истоков до наших дней. В 4 т. Т. 4. От романтизма до наших дней / Д. Реале, Д. Антисери. - СПб.: Петрополис, 1997. - 849 с.

Статья из энциклопедии

 

Никонов, К. И. Англиканская церковь / К. И. Никонов // Новая российская энциклопедия: в 12 т. - М., 2005. - Т. 2. - С. 398.

Статья из журнала на одного автора

 

Степанов, В. С. Обоснование потребностей населения региона в продуктах питания / В. С. Степанов // Пищевая промышленность. - 2004. - № 7. -С. 42-43.

 

Статья из журнала на два автора

 

Крылова, В. Б. Биомодификация коллагенсодержащего сырья молочнокислыми бактериями / В. Б. Крылова, О. Н. Витренко // Мясная индустрия. - 2004. - № 8. -С. 27-29.

 

Статья из журнала на три автора

 

Козлов, С. Г. Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорокина // Молочная промышленность. - 2004. - № 8. - С. 29-30.

 

Статья из журнала на четыре автора и более

 

Модифицированная мука гороха в реструктурированных ветчинных изделиях / П. В. Гуслянников [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. -№ 8. - С. 18-30.

 

Статья из научного сборника

 

Сергеева, В. А. Новый ГОСТ на молоко коровье сырое / В. А. Сергеева // Перспективы развития регионов России в XXI веке: материалы межрегион. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, 8-10 окт. 2002 г. - Ижевск, 2002.-Т. 1.-С. 203-205.

 

Date: 2015-09-24; view: 367; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию