Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Книга на два автора
Павлов, А. Е. Динамика твердого тела эллипсоидной формы: учеб. пособие / А. Е. Павлов, Ю. И. Сунцов. - Ижевск: Изд-во Ижевской ГСХА, 2004. - 234 с.
Книга на три автора
Алборов, Р. А. Основы аудита: учеб. пособие / Р. А. Алборов, Л. И. Хоружий, С. М. Концевая. - М.: Дело и Сервис, 2001. - 224 с.
Книга на четыре автора и более
Практикум по технологии производства и переработки продуктов животноводства: учеб. пособие для с.-х. вузов / Е. Н. Мартынова [и др.]. -Ижевск, 2003.- 171 с.
Книга под редакцией
Экономика агропроизводства Удмуртской Республики: учеб. пособие / под ред. М. И. Шишкина. - Ижевск, 2003. - 3 15с.
Отдельный том многотомного издания
Теоретические основы электротехники: учеб. В 3 т. Т. 1 / К. С. Демирчян [и др.]. - 4-е изд., доп. - М.: Питер, 2004. - 462 с.
или
Реале, Д. Западная философия от истоков до наших дней. В 4 т. Т. 4. От романтизма до наших дней / Д. Реале, Д. Антисери. - СПб.: Петрополис, 1997. - 849 с. Статья из энциклопедии
Никонов, К. И. Англиканская церковь / К. И. Никонов // Новая российская энциклопедия: в 12 т. - М., 2005. - Т. 2. - С. 398. Статья из журнала на одного автора
Степанов, В. С. Обоснование потребностей населения региона в продуктах питания / В. С. Степанов // Пищевая промышленность. - 2004. - № 7. -С. 42-43.
Статья из журнала на два автора
Крылова, В. Б. Биомодификация коллагенсодержащего сырья молочнокислыми бактериями / В. Б. Крылова, О. Н. Витренко // Мясная индустрия. - 2004. - № 8. -С. 27-29.
Статья из журнала на три автора
Козлов, С. Г. Гелеобразующая добавка для структурированных молочных продуктов / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, А. С. Сорокина // Молочная промышленность. - 2004. - № 8. - С. 29-30.
Статья из журнала на четыре автора и более
Модифицированная мука гороха в реструктурированных ветчинных изделиях / П. В. Гуслянников [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. -№ 8. - С. 18-30.
Статья из научного сборника
Сергеева, В. А. Новый ГОСТ на молоко коровье сырое / В. А. Сергеева // Перспективы развития регионов России в XXI веке: материалы межрегион. науч.-практ. конф. молодых ученых и специалистов, 8-10 окт. 2002 г. - Ижевск, 2002.-Т. 1.-С. 203-205.
|