Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Гидрокомбинезон УГКТУ 1051511-82Гидрокомбинезон УГК предназначен для использования в составе водолазного снаряжения легкого типа для изоляции водолаза от непосредственного соприкосновения с окружающей средой при хождении по грунту, работе и плаванию под водой. Используются в интервале температур от -30оС до +40оС. Гидрокомбинезон УГК-1 изготавливаются из прорезиненной ткани оранжевого цвета, а УГК-2, 3, 4 - зелёного цвета на трикотажной основе. Гидрокомбинезон УГК-4 допускается использовать при температуре до -45оС в течение не более 15 минут. Гидрокомбинезон УГК-2 и УГК-3 имеют на шлеме разъём, позволяющий для свободного дыхания водолазу при нахождении на суше легко освободить голову от шлема, не снимая гидрокомбинезона. Технические характеристики:
Гидрокомбинезон для любителей подводного плавания ГКЛ ТУ 3830505321-91 Предназначен для любителей подводного плавания на малых глубинах. Используются в интервале температур от 0 оС до +40 оС. Гидрокомбинезон ГКЛ-1. Изготавливается из прорезиненной ткани на основе трикотажного полотна зелёного или оранжевого цвета. Гидрокомбинезон ГКЛ-3. Изготавливается из комбинации прорезиненной ткани на основе трикотажного полотна и облегчённой прорезиненной ткани на основе капрона зелёного цвета. Отличается от гидрокомбинезона ГКЛ-1 кроем и тканью. Технические характеристики:
|