Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отчет по практике и требования к нему





Отчет по практике должен включать в себя:

1. титульный лист (см. приложение 1);

2. содержание;

3. введение;

4. гл. I. Общая характеристика предприятия (учреждения, организации).

5. гл. II: Стили и методы руководства предприятиями;

6. Качественная и количественная характеристика персонала.

7. заключение - основные выводы и самостоятельная творческая оценка студента рассмотренных в отчете вопросов;

8. приложения.

 

Во введении (объем 1 стр.) должны быть сформированы цели и задачи прохождения учебной (ознакомительной) практики с указанием объекта исследования (предприятия, организации, учреждения).

В I главе должны быть рассмотрены следующие вопросы, характеризующие объект исследования:

· история создания предприятия (год создания, местоположение, этапы развития);

· правовой статус и организационная структура управления с выполняемых подразделение (должностным лицом) функций;

· основные виды деятельности, ассортимент выпускаемой продукции (оказываемых услуг).

II глава должна содержать количественную и качественную характеристику персонала предприятия с теоретическими комментариями (определения, понятия) по каждому показателю.

Количественная – численность и структура персонала по критериям (приложение 3)

 

Таблица 1

Анализ структуры промышленно-производственного персонала (ППП)

Категория ППП     отклонение темп роста, %
чел уд. вес чел. уд.вес чел. ууд. вес
Среднесписочная численность всего:              
в том числе:              
1. Рабочих              
из них основных              
вспомогательных              
2. Специалистов              
3. Служащих              

 

 

Качественная – по половозрастному составу, профессионально-квалифицированному уровню, по трудовому стажу, уровню образования (табл. 2,3).

 

Таблица 2

Date: 2015-09-22; view: 240; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию