Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Порядок оформления контрольной работы ⇐ ПредыдущаяСтр 4 из 4 Контрольная работа должна быть представлена в сроки, определенные учебным графиком, но не позднее, чем за 1 месяц до экзаменационной сессии. Студенты, не выполнившие контрольную работу или получившие за нее отрицательную оценку (незачет), не допускаются к сдаче экзамена. Контрольная работа должна показать умение студента самостоятельно работать с литературными источниками, отбирать, обобщать и анализировать необходимый материал, кратко, четко и аргументировано отвечать на поставленные вопросы. Прежде чем приступить к выполнению работы, необходимо внимательно ознакомиться с поставленными вопросами и понять их суть. При подготовке контрольной работы полезно и необходимо использовать не только приведенные в списке литературные источники, но и практический опыт, личные наблюдения и обобщения, материалы периодических изданий и т.д. Контрольная работа выполняется в печатном виде на листах формата А4. Титульный лист оформляется в соответствии с общими требованиями МТИ (приложение А). Оформляя работу, необходимо пронумеровать страницы. Поля шириной: левое 30 мм; правое 15 мм; верхнее – 20 мм; нижнее – 20 мм. В содержании контрольной работы обязательно должны присутствовать введение и заключение. В введение указываются актуальность изучаемых вопросов, значение безопасности товаров народного потребления, понятие опасности, организации занимающиеся обеспечением безопасности товаров и т.д. Вопросы контрольной работы необходимо записывать непосредственно перед каждым ответом. Текст должен быть написан разборчиво и грамотно. Произвольные сокращения слов и терминов (кроме общепринятых) не допускаются. Заключение должно содержать обобщение материала изученных вопросов, перспективы развития безопасности товаров в России и мировых масштабах и т.д. В конце работы указывается список использованных источников, дата ее выполнения и ставится личная подпись студента.
Рекомендуемая литература 1. Деликатная И.О. Безопасность товаров (продовольственных)/ И.О. Деликатная, И.Ю. Ухарцева – Минск: «Вышэйшая школа», 2012. – 252с. 2. Печенежская И.А. Безопасность товаров/ И.А. Печенежская, А.Ф. Шепелев – Ростов-на-Дону: ООО «Мини Тайп», 2004. – 320 с. 3. Рогов, И.А. Безопасность продовольственного сырья и пищевыхпродуктов.: Учебное пособие/ И.А Рогов, Н.И. Дунченко, В.М. Позняковский, А.В. Бердутина, С.В. Купцова.- Новосибирск: Сиб.унив. изд-во, 2007.– 227 с. 4. Вечканов Г.С. Экономическая безопасность/ Г.С. Великанов – СПб.: Вектор, 2008 5. Стяжкина Т.А. Защита прав потребителей. – 6-е изд., переб. и доп./ Под ред. Т.А. Стяжкиной. – М.: Издательство «Экзамен», 2009. 6. Трыкова Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары/ Т.А. Трыкова - М.: Дашков и Ко, 2013 – 210с. Приложение А ФГБОУ ВПО «ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ СЕВЕРНОГО ЗАУРАЛЬЯ» ИНСТИТУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Кафедра «Товароведение и экспертиза товаров»
|