Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов. Наименование раздела учебной дисциплины (модуля) Виды СРС Всего часов Вид контроля Подготовка материала лекции





 

 

Наименование раздела учебной дисциплины (модуля) Виды СРС Всего часов Вид контроля
Подготовка материала лекции, подготовка к ЛПЗ, ПЗ, зачетам и экзаменам, самостоятельное изучение разделов и тем учебной дисциплины Контрольная работа Подготовка к экзамену
Общие сведения о безопасности продовольственных товаров         УО-1 ПР-1
Оценка безопасности сырья и продовольственных товаров         ПР-1
Сертификация         УО-1
Безопасность непродовольственных товаров         ПР-1 УО-1
итого          

 

 

Программа учебной дисциплины

Тема 1. Введение

Понятие техногенез. Загрязнение воздуха. Загрязнение воды. Загрязнение почвы. Показатели аккумуляции химических веществ. Воздушная среда. Водная среда. Почва.

 

Тема 2. Классификация чужеродных веществ

Ксенобиотики. Меры токсичности веществ. Антагонизм. Синергизм. Канцерогенное действие. Мутагенное действие. Тератогенное действие. Предельно допустимая концентрация. Допустимая суточная доза. Допустимое суточное потребление.

 

Тема 3. Обеспечение контроля безопасности продовольственных товаров

Основные принципы формирования управления безопасностью и качеством продовольственных товаров. Безопасность продуктов питания. Опасный фактор. Мониторинг. Критическая контрольная точка. Понятие и виды экспертизы пищевых продуктов. Экспертиза. Товарная экспертиза. Цель товарной экспертизы. Задачи товарной экспертизы. Санитарно-гигиеническая экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Экологическая экспертиза. Контрольная экспертиза. Банковская экспертиза. Консультационная экспертиза. Контрактная экспертиза и др.

Date: 2015-09-02; view: 288; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию