Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение. Номер стандарта Название ГОСТ 3623-73 молоко и молочные продукты





 

НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО МЕТОДАМ

АНАЛИЗА МОЛОЧНОЙ, МЯСНОЙ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Номер стандарта Название
ГОСТ 3623-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности
ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
ГОСТ 3626-73 Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
ГОСТ 3627-81 Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара
ГОСТ 3629-47 Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
ГОСТ 5867-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 8218-89 Молоко. Метод определения чистоты
ГОСТ 9225-84 Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
ГОСТ 10444.11-89 Продукты пищевые. Методы определения молочно-кислых микроорганизмов
ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
ГОСТ 23327-98 Молоко и молочные продукты. Метод измерения массовой доли общего азота по Кьельдалю и определение массовой доли белка
ГОСТ 23452-79 Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 23453-90 Молоко. Методы определения количества соматических клеток
ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
ГОСТ 24065-80 Молоко. Методы определения соды
ГОСТ 24066-80 Молоко. Метод определения аммиака
ГОСТ 24067-80 Молоко. Метод определения перекиси водорода
ГОСТ 25101-82 Молоко. Метод определения точки замерзания
ГОСТ 25102-90 Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
ГОСТ 25179-90 Молоко. Методы определения белка
ГОСТ 25228-82 Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
ГОСТ 26754-85 Молоко. Методы измерения температуры
ГОСТ 26781-85 Молоко. Метод измерения рН
ГОСТ 27930-88 Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Stарhylососсus Аurеus
ГОСТ 30519-97 / Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30519-97 / Р 50480-93 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
ГОСТ 30637-99 Молоко. Методы определения раскисления
ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
ГОСТ Р 51259-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы
ГОСТ Р 51455-99 Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности
ГОСТ Р 51456-99 Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы
ГОСТ Р 51473-99 Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51600-2000 Молоко. Методы определения антибиотиков
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия
ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 23231-90 Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 8558.2-78 Продукты мясные. Метод определения нитрата
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957-73 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия
ГОСТ 9958-81 Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 9959-91 Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала
ГОСТ 23041-78 Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 29301-92 Продукты мясные. Метод определения крахмала
ГОСТ Р 50207-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения L(-)-оксипролинана
ГОСТ Р 50453-92 Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50454-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
ГОСТ Р 50814-95 Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором
ГОСТ Р 51197-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения глюконо-б-лактона
ГОСТ Р 51198-98 Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты
ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации ионов (рН)
ГОСТ Р 51479-99 Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги
ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
ГОСТ Р 51482-99 Мясо и мясные продукты. Спектрофотометрический метод определения массовой доли общего фосфора
ГОСТ Р 51604-2000 Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
ГОСТ 7636-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
ГОСТ 27082-89 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
ГОСТ Р 50846-96 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе

 

 

СОДЕРЖАНИЕ

 

CПИСОК СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ……………………………..  
НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПО РАЗРАБОТКЕ МВИ……………….  
ВВЕДЕНИЕ  
I. ТЕМАТИКА КУРСОВОЙ РАБОТЫ……………………………………….  
2. ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ…………………………………..  
3. ПОРЯДОК РАЗРАБОТКИ И АТТЕСТАЦИИ МВИ…………………….  
3.1. Разработка, согласование и утверждение ТЗ на МВИ……………...  
3.2. Формирование исходных данных для разработки МВИ…………...  
3.3. Выбор метода и СИ…………………………………………………...  
3.4. Проведение испытаний и утверждения типа СИ…………………..  
3.5. Выбор методов и средств поверки (калибровки) СИ………………  
3.6. Разработка и экспертиза документа на МВИ……………………….  
3.7. Метрологический надзор за МВИ…………………………………..  
4. ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ДОКУМЕНТА НА МВИ…………………  
4.1. Вводная часть…………………………………………………………  
4.2. Требования к погрешности измерений……………………………..  
4.3. СИ, вспомогательные устройства, материалы, растворы………….  
4.4. Методы измерений……………………………………………………  
4.5. Требования безопасности, охраны окружающей среды……………  
4.6. Требования к квалификации операторов……………………………  
4.7. Условия измерений …………………………………………………..  
4.8. Подготовка к выполнению измерений ……………………………...  
4.9. Выполнение измерений ……………………………………………...  
4.10. Вычисление результатов измерений ………………………………  
4.11. Оформление результатов измерений………………………………  
ПРИЛОЖЕНИЕ. Нормативные документы по методам анализа молочной, мясной и рыбной промышленности ……………………………….………………..  

 


 

 

Составители:

Голышев Дмитрий Николаевич

Городок Ольга Александровна

 

Date: 2015-08-15; view: 315; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию