Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет котлов для варки бульонов, суповНоминальная вместимость пищеварочного котла для варки мясных продуктов: V= Vпрод + Vв - Vпром, = 4.5+2,8 – 2.25 = 5.05 (28) где vпро- объем, занимаемый продуктами, используемыми для варки, дм3; Vв- объем воды, дм3; Vпром – объем промежутков между продуктами, дм3. Объем (дм3), занимаемый продуктами, Vпрод= G/ρ (29) Масса продукта: G =(nc · gp)/1000 nc – кол. порций или литров супа gp – норма продукта на 1 порцию, г или дм3 (30) Объем промежутков между продуктами: Vпром = Vпрод· β (31) β - коэффициент, учитывающий промежутки между продуктами (β=1- ρ) (32) Таблица 17 - Расчет вместимости котлов для варки мясных продуктов
Вместимость пищеварочных котлов для варки соусов определяют по формуле: V= n· Vс, (32) где n – количество реализуемых блюд. Vс – объем одной порции, дм3. Таблица 18 - Расчет вместимости котлов для варки соусов
|