Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Освобождена в результате прощения





Когда Кэрол и я основали нашу первую церковь в Стрэтфорде Онтарио, в Канаде (родной город Кэрол с на­селением около 27 тысяч человек, где все знают друг дру­га), некоторые церкви называли нашу культом и другими именами. Мы были, как новый ученик в классе. Примерно через двенадцать лет мне была оказана честь, когда меня попросили выступить перед группой пасторов, вблизи Торонто, на одном из их собраний.

Ко мне подошёл пастор и сказал: “Джон, я должен по­просить у Вас прощения, я был так неправ. Я думал, что у нас есть своего рода право на угол в царстве Божием. Я ве­рил в то, что если это происходит не с нами, то это недо­стойно того, чтобы происходить вообще. Я так виноват, и я прошу Вашего прощения”. Этот человек был в прошлом пастором церкви в Стрэтфорде, он обвинял нас публично со своей кафедры.

Когда я рассказал об этом бывшему члену его церкви, который был с нами сейчас в Торонто, он стал рыдать, и Господь стал изливать Своё лечение в этой ситуации.

Недавно пастор одной из самой крупных церквей в Торонто пришёл увидеться со мной. Он сказал: “Джон, я пришёл просить у Вас прощения”. Я спросил его, за что, и он ответил: “Я говорил ужасные вещи о Вас и Вашей цер­кви, и, что ещё важнее, об этом движении Духа”.

Он сказал мне, что, когда я, в своё время, позвонил ему и пригласил прийти, потому что к нам пришёл Бог, он реагировал отрицательно и не хотел иметь ничего общего с нами. Он снова и снова отрицал это движение Бога. Позднее он услышал о возрождении в Пенасуле, шт. Флорида, и он поехал туда, чтобы испытать его на себе. Бог затронул его сердце и убедил его, что сейчас он дол­жен прийти увидеть меня.

Он был настолько тронут, что он пришёл на нашу службу в воскресенье утром, которая проходит для нашей конгрегации, и попросил у прихожан прощения за то. что он говорил против них и против этого движения Бога. Он сказал: “Джон, нам так отчаянно нужно возрождение. Я знаю, что я обидел Святой Дух, критикуя Вас, и я не хочу, чтобы за мной были долги на небесах. Я не хочу, чтобы у Бога были со мной проблемы. Я хочу обновления для моей души и для моей церкви. Я хочу, чтобы нам было открыто благословение Бога”. Лишне говорить, что между двумя нашими церквями произошло великое исцеление.



Задаёте ли вы себе вопрос, почему исцеление про­исходит в подобных ситуациях? Бог призывает всю Свою церковь к покаянию и прощению. Небеса открываются, по­тому что люди начинают осознавать, что милосердие по­беждает осуждение. Они готовы делать то, что сказал Иисус: прощайте друг друга, будьте добры друг к другу и лю­бите друг друга. Мы хотим увидеть прощение, которое даёт­ся отдельным людям, семьям, церквям, городам и нациям.

Иаков 3:5-6 напоминает нам, что язык является очень сильным оружием. Такая маленькая вещь, как язык, могут иметь большое влияние. Лошадь можно повернуть ма­ленькой уздечкой, корабль можно повернуть маленьким рулём. Наши вышедшие из-под контроля языки могут быть поистине смертоносным оружием. Мы можем ска­зать вещи, которые до некоторой степени являются непо­правимыми. Люди были глубоко ранены словами, сказан­ными против них. Я молюсь: “Господи, о Господи, дай мне стражу для моего рта, для моих мыслей. Я не хочу ранить и обижать”.

Я не хочу, чтобы у Святого Духа были проблемы этого рода со мной. Одна из вещей, которая больше всего ранит сердце Бога, это критицизм в жизни христиан. Ничто не останавливает возрождение- более верно, чем критицизм. Бог зовёт нас в место, где царит победа, где ми­лосердие побеждает осуждение. Помните тот большой долг, который должны были вы и который с любовью сполна был уплачен Иисусом Христом.

 








Date: 2015-08-07; view: 28; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию