Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тема 5. Стандартизация, сертификация и управление качеством. Инструкция к заданию 22: Запишите на зачетном бланке индекс правильного варианта ответа





Инструкция к заданию 22: Запишите на зачетном бланке индекс правильного варианта ответа.

22. Какой срок действия сертификата соответствия, выданного на партию продукции

а) 1 год

б) 2 года

в) 3 года

г) в зависимости от срока годности продукции

 

23. Инструкция: Запишите на зачетном бланке пропущенное слово.

Перед реализацией продукции длительного хранения с маслосырбаз в порядке инспекционного контроля за сертифицированной продукцией по решению органа по сертификации контролируются показатели, которые при нарушении ______________ могут превысить допустимые уровни, установленные нормативными документами.

 

24. Инструкция: Установите соответствие между видами затрат на качество, используемых в модели стоимости процесса и их характеристикой. Пример записи: 1-а, 2-б, в и т.д.

Вид затрат Характеристика
1.   Конформные   А.   Минимальные затраты при выполнении процесса в соответствии с имеющимися техническими условиями
2. Неконформные Б Затраты, обусловленные неэффективным выполнением процесса, допущенными ошибками и другими потерями

ВАРИАНТ 12

Инструкция для студента

Вам предлагается 31 задание по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров). Задания расположены по дисциплинам или группам дисциплин.

В тесте использованы различные формы заданий. К каждой из них дана инструкция, в которой указано, что нужно сделать, в каком виде дать ответ и как его оформить.

Будьте внимательны!

Длительность тестовой процедуры – 2 академических часа (90 мин).

 

Задания № 11, 15, 24 оцениваются 2 баллами, № 10 и 18 - 3 баллами, № 9, 12 и 21 - 4 баллами, остальные – 1 баллом.

Шкала оценок:

Число набранных баллов 33-36 37-41 42-47
Оценка      

Желаем успеха!

 

Date: 2015-08-06; view: 303; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию