Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Стр. 209





 

 

При служении сильно демонизированным людям иногда будет проявлятьсяконтролирующий дух, чтобы вывести человека из строя и попытаться закончить служение. Он будет так делать только когда существует хорошо организованная оборона и её необходимо будет убрать, чтобы твердыня могла быть разрушена. Когда защита рушится, то явно видно, как могущественные бесы уменьшаются в размере и становятся не сильнее других. Бес силён только настолько, насколько сильна защита или прав, которыми он обладает.

Мы можем запрещать им входить в человека, который был освобождён, или запрещать им проникать в место, которое нам принадлежит (дом, церковь и т. д.) и которое должно быть очищенной территорией.

Если не происходит никаких проявлений или освобождения, и в то же время вы уверенны в присутствии бесов, тогда решительно помолитесь об этой ситуации. Некоторые бесы будут пытаться спрятаться, чтобы избежать изгнания. Направьтесь к той сфере греха или проблемы, через которую бес вошёл, и попросите Господа выявить любую тьму, которая присутствует там.

Помните также, что ангелы «суть служебные духи» Евр.1:14

Освобождение является одним из аспектов нашего великого спасения, поэтому просите господа послать Его ангелов на служение человеку, о котором вы молитесь.

Спокойно, но твёрдо, напомните бесам, что они находятся под вашей властью, и что их хозяин, сатана, находится под ногами Иисуса, и прикажите бесу уйти во имя Иисуса.

 

Как бесы выходят. Содержание

Пути, которыми бесы выходят, иногда указывают на то, как они вошли. При изгнании бесы обычно выходят одним из следующих путей:

А). Выходят без каких-либо видимых проявлений.

Б). Через горло и рот, иногда нос, с глубоким зеванием, отрыжкой, кашлем, рвотой, через удушение, через дыхание и др.

в). Через глаза, иногда при изгнании бесов, вышедших через глаза, веки заметно дрожат.








Date: 2015-07-27; view: 42; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.004 sec.) - Пожаловаться на публикацию