Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Отбор проб для оценки запыленности можно осуществить методом





Тестовые задания Фарматест

Ответы

1. D 2. E 3. E 4. A 5. E 6. D 7. C 8. A 9. A 10. A 11. B 12. D 13. E 14. E 15. D 16. C 17. C 18. C 19. A 20. C 21. D 22. D 23. C 24. D
25. B 26. E 27. B 28. B 29. B 30. D 31. A 32. E 33. E 34. E 35. E 36. A 37. D 38. D 39. E 40. B 41. C 42. C 43. C 44. A 45. D 46. B 47. C 48. A
49. C 50. D 51. D 52. D 53. C 54. E 55. C 56. C 57. D 58. C 59. D 60. B 61. B 62. E 63. B 64. E 65. E 66. E 67. A 68. A 69. D 70. D 71. C 72. B
73. C 74. C 75. D 76. C 77. A 78. D 79. D 80. E 81. E 82. B 83. A 84. E 85. C 86. D 87. E 88. C 89. A 90. E 91. E 92. C 93. E 94. A 95. A 96. D
97. D 98. B 99. D 100. E 101. E 102. D 103. B 104. C 105. E 106. E 107. C 108. A 109. D 110. D 111. D 112. E 113. D 114. E 115. E 116. D 117. E 118. D 119. E 120. D
121. E 122. E 123. A 124. B 125. B 126. A 127. C 128. D 129. D 130. E 131. B 132. D 133. B 134. D 135. D 136. D 137. B 138. D 139. C 140. A 141. B 142. E 143. A 144. C
145. C 146. C 147. C 148. D 149. C 150. C 151. D 152. C 153. A 154. E 155. E 156. B 157. B 158. D 159. B 160. B 161. B 162. D 163. C 164. D 165. B 166. D 167. D 168. E
169. D 170. C 171. A 172. A 173. B 174. B 175. E 176. E 177. C 178. A 179. D 180. E 181. D 182. C 183. E 184. E 185. E 186. E 187. A 188. D 189. E 190. D 191. C 192. B
193. A 194. C 195. E 196. D 197. E 198. C 199. D 200. A 201. C 202. C 203. C 204. C 205. D 206. C 207. C 208. B 209. E 210. A 211. B 212. B 213. E 214. B 215. D 216. E
217. E 218. B 219. B 220. A 221. B 222. D 223. C 224. E 225. B 226. D 227. C 228. E 229. E 230. C 231. E 232. B 233. C 234. B 235. D 236. E 237. C 238. B 239. E 240. D
241. D 242. A 243. B 244. C 245. E 246. A 247. C 248. C 249. C 250. A 251. C 252. E 253. C 254. D 255. E 256. E 257. B 258. E 259. A 260. A 261. E 262. E 263. C 264. E
265. C 266. C 267. C 268. A 269. E 270. A 271. B 272. C 273. B 274. A 275. E 276. A 277. C 278. C 279. B 280. A 281. D 282. A 283. C 284. A 285. C 286. E 287. E 288. A
289. A 290. C 291. D 292. B 293. D 294. A 295. C 296. E 297. C 298. E 299. E 300. C 301. C 302. A 303. A 304. C 305. E 306. B 307. A 308. C 309. A 310. B 311. E 312. B
313. C 314. E 315. C 316. D 317. B 318. C 319. D 320. B 321. E 322. C 323. C 324. D 325. E 326. D 327. C 328. E 329. C 330. E 331. E 332. D 333. E 334. A 335. C 336. A
337. C 338. B 339. E 340. E 341. B 342. B 343. C 344. E 345. A 346. D 347. D 348. D 349. C 350. D 351. A 352. D 353. B 354. D 355. B 356. B 357. E 358. D 359. D 360. D
361. E 362. C 363. D 364. A 365. C 366. C 367. D 368. B 369. D 370. C 371. C 372. E 373. E 374. B 375. B 376. D 377. E 378. E 379. D 380. E 381. B 382. B 383. A 384. B
385. C 386. A 387. E 388. A 389. E 390. A 391. A 392. E 393. A 394. B 395. E 396. C 397. D 398. C 399. C 400. E 401. A 402. B 403. B 404. B 405. E 406. B 407. C 408. E
409. A 410. E 411. D 412. B 413. E 414. A 415. A 416. C 417. C 418. E 419. A 420. C 421. C 422. E 423. A 424. A 425. B 426. C 427. C 428. D 429. E 430. A 431. E 432. A
433. B 434. E 435. A 436. B 437. A 438. D 439. D 440. D 441. B 442. A 443. B 444. B 445. E 446. C 447. C 448. E 449. C 450. E 451. D 452. A 453. D 454. E 455. D 456. E
457. B 458. A 459. A 460. B 461. D 462. A 463. A 464. D 465. D 466. A 467. A 468. C 469. D 470. B 471. A 472. E 473. D 474. A 475. D 476. D 477. E 478. A 479. B 480. C
481. D 482. A 483. A 484. C 485. B 486. B 487. B 488. C 489. A 490. B 491. D 492. C 493. E 494. E 495. B 496. C 497. C 498. D 499. C 500. B 501. C 502. E 503. D 504. C
505. B 506. A 507. B 508. A 509. B 510. D 511. E 512. C 513. A 514. B 515. B 516. B 517. A 518. D 519. A 520. D 521. D 522. E 523. D 524. A 525. E 526. C 527. A 528. D
529. E 530. B 531. D 532. B 533. A 534. C 535. E 536. C 537. C 538. B 539. B 540. D 541. C 542. B 543. A 544. C 545. E 546. A 547. B 548. A 549. B 550. C 551. C 552. A
553. C 554. D 555. D 556. D 557. E 558. E 559. B 560. E 561. E 562. E 563. B 564. B 565. C 566. E 567. E 568. E 569. B 570. A 571. E 572. E 573. B 574. E 575. E 576. A
577. B 578. D 579. B 580. D 581. E 582. C 583. A 584. E 585. A 586. E 587. A 588. D 589. B 590. A 591. B 592. B 593. D 594. D 595. E          

 

База данных


Интенсивность запаха с оценкой - очень слабая, можно охарактеризовать как....

A. Запах не ощущается

B. Запах легко замечается и вызывает неодобрительный отзыв о воде

C. Запах обращает на себя внимание и заставляет воздержаться от питья

D. Запах не ощущается потребителем, но обнаруживается при лабораторном исследовании

E. Запах замечается потребителем, если обратить на это его внимание

 

Отбор проб для оценки запыленности можно осуществить методом....

A. расчетным методом

B. методом фронтальных срезов

C. методом конверта

D. методом горизонтальныз срез

E. методом снеговых проб

 

3. Методика (алгоритм) “чтения” анализа воды состоит из 7 этапов.На первом этапе.....Р'a

A. делается общий вывод о качестве воды

B. проверяют полноту представленных материалов и сроки выполнения исследований

C. определяют задачи

D. определяют программу и объем лабораторных исследований

E. устанавливают тип требований к качеству воды

 

4. В мае зарегистрирована семейная вспышка пищевого отравления с явлениями гастроэнтерита, интоксикации организма. Какое вещество могло послужить причиной указанной симптоматики, если в суточный рацион членов семьи входили такие продукты: макароны, картофель, капуста, свекла, морковь, лук, масло подсолнечное, чай, сахар?

A. соланин

B. мускарин

C. темулин

D. мускари дин

E. фазин

 

Date: 2015-07-27; view: 325; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию