Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Действия ПНК по КС со служебной собакой при приеме объекта под охрану





 

По прибытии на объект ПНК по КС принимает у сменяемого ПНК по КС состояние вольера, наличия в нем пойлушки и кормушки, инвентаря для уборки вольера, наличие соломы в зимнее время.

С разрешения и по приказанию начальника караула ПНК по КС производит осмотр местности, прилегающий к объекту, при этом он движется впереди ПНК по КС сменяемого караула на расстоянии 10-15 метров, пуская собаку на зигзагообразный обыск местности с целью обнаружения запрещенных предметов и подкопов. Обращает внимание на целостность маскировочного ограждения, инженерно-технических средств охраны, наличия посторонних людей, следов побега и т.д. По прибытии в караульное помещение ПНК по КС докладывает НК о приеме местности прилегающей к объекту, например: «Товарищ лейтенант! Сержант Петров осмотрел и принял под охрану 10-ти метровую полосу местности, прилегающей к объекту. Запрещенных предметов, посторонних людей, предметов, следов побега, признаков подкопов не обнаружено». Делает запись в постовую ведомость, например: «В 18 часов 30 минут принял 50-ти метровую полосу местности, прилегающей к ограждению внешней запретной зоны. Признаков подкопов, следов побега, посторонних людей, предметов не обнаружено. Ограждение и ИТСО находятся в исправном состоянии».

После этого ПНК по КС заступающего караула, с ПНК по КС сменяемого караула производит прием внешней запретной зоны. При этом ПНК по КС двигается впереди ПНК по КС сменяемого караула, обращая внимание на КСП, состояние караульных собак, целостность постов караульных собак, нити кинолога, посторонних предметов, с помощью которых можно совершить побег, ИТСО. По приходу в караульное помещение ПНК по КС докладывает НК в той же последовательности, что и при приеме прилегающей местности, делая после этого запись в постовую ведомость. Принимает доклад от кинолога-патрульного по результатам осмотра внутренней запретной зоны, после чего докладывает НК и делает запись в постовой ведомости в той же последовательности, что и при принятии прилегающей территории. На время нахождения ПНК по КС в караульном помещении, служебная собака размещается в вольере, который находится в караульном дворике, вблизи караульного помещения.

Служебную задачу по охране учреждения ПНК по КС выполняет путем патрулирования внешней запретной зоны, а также прилегающей к объекту местности. С задачей своевременного обнаружения следов побега, задержания лиц, пытающихся проникнуть на территорию объекта (с объекта), а при происшествиях действует в составе РГ караула согласно инструкции плана охраны.








Date: 2015-07-27; view: 710; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.006 sec.) - Пожаловаться на публикацию