Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Тематика курсовых работ по дисциплине



«Теоретические основы товароведения»

 

 

1. Использование классификаторов в коммерческой деятельности.

2. Управление ассортиментом товаров.

3. Организация контроля качества товаров на производстве

4. Контроль качества товаров в торговле: в процессе приемки, на этапе подготовки к продаже.

5. Правовая и нормативная база товарной экспертизы.

6. Фальсификация товаров: виды, средства, способы.

7. Особенности фальсификации отдельных групп и видов продовольственных товаров. Последствия фальсификации.

8. Факторы, формирующие качество и конкурентоспособность товаров (на примере отдельных групп или видов товаров).

9. Информация о товаре: требования, виды, средства, возможности использования в коммерческой деятельности.

10. Требования к информации о продовольственных и непродовольственных товарах.

11. Товарный знак: сущность, рекламная и охранная функции; значимость в коммерческой деятельности.

12.Качество и конкурентоспособность отечественных товаров и пути их повышения.

Продолжение приложения А

Тематика курсовых работ по дисциплине «Организация, технология, проектирование предприятий», «Организация строительства и капитального ремонта коммерческих предприятий»

1. Торгово-технологический процесс и технологические операции: содержание, признаки, структура.

2. Товародвижение: понятие, цель, основные участники процесса и факторы.

3. Товароснабжение в сфере торговли: понятие, задачи, рациональная организация. Размер поставки и частота завоза.

4. Характеристика основных типов предприятий оптовой торговли.

5. Роль складов в процессе товародвижения, их назначение, функции, классификация.

6. Сущность и основные элементы общего технологического процесса на складе.

7. Классификация предприятий розничной торговли. Специализация и типизация магазинов.

8. Принципы размещения розничной торговой сети. Основные требования, предъявляемые к современным предприятиям розничной торговли.

9. Понятие торгово-технологического процесса в магазине и его классификация. Организация продажи товаров с использованием правил мерчендайзинга.

10.Пути совершенствования технологических решений при проектировании предприятий торговли. Механизация и автоматизация технологических процессов.

Продолжение приложения А








Date: 2015-06-11; view: 49; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2017 year. (0.005 sec.) - Пожаловаться на публикацию