Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Блюда из овощей. Зразы морковные с черносливом





Зразы морковные с черносливом

 

Морковь 150 г, молоко 35 мл, крупа манная 15 г, яйцо 1/8 шт., масло растительное 5 г, мука пшеничная 5 г, сахарный песок 5 г, чернослив 20 г, сметана 20 г.

 

Чернослив промыть, залить горячей водой и оставить для набухания. Морковь очистить, промыть, натереть на крупной терке, добавить молоко и тушить на слабом огне до готовности. Добавить манную крупу, хорошо размешать и продолжать тушить до 10 мин. Затем эту массу остудить, ввести яйцо, масло, сахар. У чернослива слить воду, вынуть косточки и разрезать его на части. Из массы разделать зразы, фаршированные черносливом, панировать в муке, выложить на противень, смазанный растительным маслом, полить сметаной и запечь в духовке.

 

Свекла, тушенная в сметане

 

Свекла 200 г, сметана 30 г.

 

Свеклу промыть, отварить, очистить, нарезать соломкой, добавить сметану и тушить 10 мин на слабом огне.

 

Котлеты свекольные

 

Свекла 170 г, молоко 35 г, крупа манная 15 г, масло растительное 5 г, яйцо 1/4 шт., мука пшеничная 5 г, сметана 5 г.

 

Свеклу очистить, промыть, нарезать дольками, припустить до готовности. Готовую свеклу протереть, добавить молоко, довести до кипения, засыпать манную крупу, проварить 5 – 10 мин, затем остудить, добавить яйцо. Массу размешать и разделать котлеты, запанировать в муке, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сверху полить сметаной и запечь в духовке до готовности.

 

Картофель и цветная капуста, запеченные в молочном соусе

 

Картофель 50 г, цветная капуста 100 г, молоко 50 мл, мука пшеничная 5 г, яйцо 1/4 шт., сыр (неострый) 5 г, масло растительное 5 г.

 

Отварить картофель и цветную капусту. Отваренные овощи порезать и положить на сковороду, смазанную растительным маслом, залить молочным соусом, приготовленным из подсушенной муки, молока, соли, добавить растительное масло, тертый сыр и запечь в духовке.

 







Date: 2015-07-02; view: 1170; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию