Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Пирожное с глазурью 1 противень 48 кусков
Тесто:
|
| Начинка:
|
| Мука
| 1,75 кг
| Повидло ягодное
| 1,2 кг
| масло сливочное
| 850 гр
| Или
|
| Сахар
| 400 гр
| сгущенка вареная
| 2 б.
| Ванилин
| 2 п.
| масло сливочное
| 200 г
| Жидкость
| 250гр
|
|
| Сода
| 1 ч/л
|
|
| Глазурь 1:
|
| Глазурь 2:
|
| Сахар
| 200 гр
| масло сливочное
| 100 г
| масло сливочное
| 150 гр
| Сметана
| 200 г
| Кэроб
| 120 гр
| Лимон
| 2 шт
| Вода
| 120 гр
| сахарная пудра
|
| Ванилин
| 1 п.
|
|
| молоко сухое
| 100 гр
|
|
| Технология:
Замешиваем тесто: смешиваем муку, сахар, ванилин и соду, добавляем масло и воду и перемешиваем. Тесто делим на 2 равные части. Раскатываем ровным слоем на 2х подносах,сделав надрезы на корже ножом.Запекаем на 200ОС до появления золотистого цвета. На один корж выкладываем начинку.Размазываем ровным слоем. Сверху накрываем вторым коржом. Покрываем глазурью.
Глазурь 1: Смешиваем сахар, масло и воду. Подогреваем до растворения сахара.Снимаем с огня. Засыпаем кэроб, ванилин и сухое молоко, размешиваем до однородной массы миксером. Наносим теплым.
Глазурь 2: Масло растопить, добавить сметану, сок лимона. Добавить то кол-восахарной пудры, которое необходимо для образования нужной густоты.
|
Булочки с корицей.
Тесто:
| 30 шт
| Технология:
Смешиваем все сухие компоненты. Добавляем кефир и масло. Вымешиваем тесто.
Смешиваем отдельно сахар и корицу. Взвешиваем тесто по 60 г и раскатываем его в лепешку, смазываем ее маслом и посыпаем сахаром с корицей. Закручиваем в рулет. Складываем пополам. Разрезаем его вдоль пополам, не дорезая с одного конца, раскрываем булочку. Кладем на противень и выпекаем при 180 С 10-15 минут.
| Мука
| 850 гр
| Сода
| 1 ч/л
| Сахар
| 150гр
| Кефир
| 420 гр
| масло растительное
| 120гр
| Тесто взвешиваем по 60 г
| Начинка:
|
| Сахар
| 200 гр
| Корица молотая
| 50 гр
| Масло растительное
Для смазки лепешки
| |
|