Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Для тех, кто не готов к переходу на сыроедение – далее следует режим питания, допускающий определенные продукты и их тепловую обработку.





Продукты полезные:

Все сырые овощи, фрукты, зелень - вне конкуренции. (В оригинале - основное питание!

Сырая пища самопереваривается и поджелудочная железа отдыхает!!!)

Печеные овощи со сливочным маслом (зимой)

Авокадо. (В нашем климате сыроедам необходимо в зимнее время есть до 3-х авокадо в день)

Сырой яичный желток (можно в качестве заправки салатов ежедневно)

Сливки (со сливками можно есть фрукты)

Сливочное масло домашнее!!! (Практически все магазинные масла – маргарины!)

Сметана домашняя

Из круп - предпочтительна только зеленая гречка (замачивать, проращивать и добавлять в салаты). Допустимо замочить на 2 часа и потом приварить 3-5 минут на маленьком огне. Масло добавляется только в готовое блюдо.

Из молочных продуктов – молочнокислая Курунга

Мед

Морская соль

Орехи (кроме арахиса - это не орех, а бобовое), семечки – замачивать. Есть только с овощами т.к. с фруктами и медом – несовместимость!

Сырой тертый картофель (можно добавлять в салат)

Проросшая пшеница (в таком виде она не содержит глютена)

Портулак, топинамбур, батат - просто лекарство, т.к. содержат инулин

 

Продукты допустимые:

Брынза несоленая

Пшенка (замачивать с вечера)

Овес (в зернах). Овсяные хлопья это деградированный продукт!

Квашеная капуста

Чечевица (замачивать на ночь, утром приварить 5 мин)

Маш пророщенный

Топленое масло

Печеные овощи (лучше, чем вареные)

Картофель отварной в мундире, печеный

 

Категорически нельзя:

Мясо любое (белки животного происхождения являются антигенами человеческим белкам!!!!)

Молоко (белки животного происхождения являются антигенами человеческим белкам!!!!)

Помидоры, щавель, портулак, ревень, свекольная ботва, шпинат,баклажан – нельзя употреблять в вареном виде, т.к. при нагревании в них образуются соль щавелевой кислоты - оксалат кальция, а это кристалл!

Сыры (сулугуни, адыгейский). Твердые сыры наиболее вредные!

Творог

Рис - сплошной крахмал!

Манка

Белок яичный

Бобовые (кроме чечевицы и маш)

Арахис сырой губит поджелудочную железу

Соя и соевые продукты

Сахар

Дрожжевой хлеб

Питьевой режим:

Пить нельзя непосредственно перед едой, во время еды (разбавляется желудочный сок, тем самым затрудняется процесс переваривания). Рекомендуется пить за 15-20 минут до еды, либо через 1.5-2 часа после.

Соки

Каркадэ

Слабый зеленый чай

Молочнокислая Курунга

В течение дня выпивать до 2л настоев трав, воды, соков

Травяной настой с соком лимона и медом необходимо пить на протяжении нескольких месяцев после проведения очищения вместо чая (потом можно сделать небольшой перерыв).

 

В течение дня:

Стремиться к 3-х разовому питанию(10 часов-14 часов-18 часов)

Первая еда в 10 утра (до этого только питье). Каждый последующий прием пищи через 4 часа (такова периодичность работы поджелудочной железы)

Питье за 15-20 мин. до еды, через 1,5 - 2 часа после еды

С утра рекомендуется есть фрукты, пить соки. Овощи и салаты, орехи - в обед и ужин.

Date: 2016-07-05; view: 248; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию