Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Организация технологического процесса





Анализ меню представлен в виде табл. 3.

 

Таблица 3

 

Меню предприятия

 

Меню

 

Наименование блюд Выход, г Цена, руб
Шеф–лист    
Перепела с клюквенным соусом за 100 85–00
Нудли с картофелем 1/250 150–00
Кижуч с овощами 1/200/100 350–00
Кальмар на сковородке 1/200 220–00
Салаты и холодные закуски    
Паштет из кролика 1/200 300–00
Закуска к водочке 1/200 170–00
Селедочка с картошечкой 1/200 180–00
Салат «Цезарь» 1/240 200–00
Салат с языком 1/150 160–00
Салат «Райта» 1/200 200–00
Салат «Эльзас» 1/200 160–00
Блюда из говядины    
Стек «Шатобриан» 1/150 350–00
Стейк «Рибай» 1/200 300–00
Пепер–стейк 1/150 300–00
Бифу–Яки 1/150 350–00
Блюда из свинины    
Антрекот с чесночным маслом 1/200 200–00
Филе поросёнка с кус–кусом 1/150/70 220–00
Жаркая сковородка 1/200 265–00
Ребра свиные в кисло–сладком соусе 1/150 170–00
Мясо по–французски 1/150 220–00
Блюда из птицы    
Филе индейки, фаршированное сыром 1/200 200–00
Крылья куриные в кисло–сладком соусе 1/150 150–00
Мясо по–Боярски 1/150 180–00
Блюда из рыбы    
Судак с соусом из цветной капусты 1/150/150 250–00
«Соломон» 1/150/100 360–00
Стейк сома 1/200 250–00
Рыбная сковородка 1/200 250–00
Блюда для Шумных компаний    
«Мясное депо» 1/1500 1200–00
«Куриная ферма» 1/1200 800–00
Рулька свиная в маринаде за 100 85–00
Гарниры    
Картофель фри 1/150 100–00
Картофель «Айдахо» 1/150 100–00
Кус–кус с соусом 1/100/75 100–00
Десерты    
Тирамису 1/150 200–00
Наш жаркий кекс 1/150 160–00
Торт «Брауни» 1/120 150–00
«Панкейки» с ягодным соусом 1/150/50 150–00

 

Перечень технологического оборудования представлен в табл.4.

 

Таблица 4.

Технологическое оборудование, установленное на предприятии

 

Оборудование Тип, марка Мощность Предприятие–изготовитель
Горячий цех
Шкаф комбинированный с глухой дверью POLAIR CC214–S (ШХК–1,4(0,7–0,7)) 0,9 кВт Россия
Шкаф комбинированный ELECTROLUX REX72HDD с двумя агрегатами, 727281 0,58 кВт Италия
Плита электрическая ATESY Традиция–4 ЭПЧ 9–4–12 900 11,6 кВт Россия
Плита электрическая 2– конфорочная TECNOINOX PC35E/O, 126001 4 кВт Италия
Пароконвектомат электрический GIERRE MEGA 523MG 3,2 кВт Италия
Фритюрница электрическая ERGO EF–102T/В, л152 5 кВт Китай
Шкаф жарочный ATESY ЭШВ–2 электрический 10 кВт Россия
Мясорубка ТМ–32М (220 В) 1,55 кВт Россия
Мясорыхлитель Hakka Тендерайзер серии ETS, модель ETS737 0,37 кВт. Китай
Холодный цех
Шкаф комбинированный с глухой дверью POLAIR CC214–S (ШХК–1,4(0,7–0,7)) 0,9 кВт Россия
Миксер «Convito» M8 0,37 кВт Италия
Слайсер Prima 300, тефлон 0,37 кВт Италия

 

Степень обеспечения оборудования ресторана «Публика» удовлетворяет технологическому процессу. Предложением по улучшению обеспечения оборудованием – приобретение морозильных камер для длительного хранения мясо–рыбных продуктов, приобретение технологического оборудования для переработки овощей.

Date: 2016-06-06; view: 287; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.015 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию