Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Организация технологического процесса
Анализ меню представлен в виде табл. 3.
Таблица 3
Меню предприятия
Меню
Наименование блюд
| Выход, г
| Цена, руб
| Шеф–лист
|
|
| Перепела с клюквенным соусом
| за 100
| 85–00
| Нудли с картофелем
| 1/250
| 150–00
| Кижуч с овощами
| 1/200/100
| 350–00
| Кальмар на сковородке
| 1/200
| 220–00
| Салаты и холодные закуски
|
|
| Паштет из кролика
| 1/200
| 300–00
| Закуска к водочке
| 1/200
| 170–00
| Селедочка с картошечкой
| 1/200
| 180–00
| Салат «Цезарь»
| 1/240
| 200–00
| Салат с языком
| 1/150
| 160–00
| Салат «Райта»
| 1/200
| 200–00
| Салат «Эльзас»
| 1/200
| 160–00
| Блюда из говядины
|
|
| Стек «Шатобриан»
| 1/150
| 350–00
| Стейк «Рибай»
| 1/200
| 300–00
| Пепер–стейк
| 1/150
| 300–00
| Бифу–Яки
| 1/150
| 350–00
| Блюда из свинины
|
|
| Антрекот с чесночным маслом
| 1/200
| 200–00
| Филе поросёнка с кус–кусом
| 1/150/70
| 220–00
| Жаркая сковородка
| 1/200
| 265–00
| Ребра свиные в кисло–сладком соусе
| 1/150
| 170–00
| Мясо по–французски
| 1/150
| 220–00
| Блюда из птицы
|
|
| Филе индейки, фаршированное сыром
| 1/200
| 200–00
| Крылья куриные в кисло–сладком соусе
| 1/150
| 150–00
| Мясо по–Боярски
| 1/150
| 180–00
| Блюда из рыбы
|
|
| Судак с соусом из цветной капусты
| 1/150/150
| 250–00
| «Соломон»
| 1/150/100
| 360–00
| Стейк сома
| 1/200
| 250–00
| Рыбная сковородка
| 1/200
| 250–00
| Блюда для Шумных компаний
|
|
| «Мясное депо»
| 1/1500
| 1200–00
| «Куриная ферма»
| 1/1200
| 800–00
| Рулька свиная в маринаде
| за 100
| 85–00
| Гарниры
|
|
| Картофель фри
| 1/150
| 100–00
| Картофель «Айдахо»
| 1/150
| 100–00
| Кус–кус с соусом
| 1/100/75
| 100–00
| Десерты
|
|
| Тирамису
| 1/150
| 200–00
| Наш жаркий кекс
| 1/150
| 160–00
| Торт «Брауни»
| 1/120
| 150–00
| «Панкейки» с ягодным соусом
| 1/150/50
| 150–00
|
Перечень технологического оборудования представлен в табл.4.
Таблица 4.
Технологическое оборудование, установленное на предприятии
Оборудование
| Тип, марка
| Мощность
| Предприятие–изготовитель
| Горячий цех
| Шкаф комбинированный с глухой дверью
| POLAIR CC214–S (ШХК–1,4(0,7–0,7))
| 0,9 кВт
| Россия
| Шкаф комбинированный
| ELECTROLUX REX72HDD с двумя агрегатами, 727281
| 0,58 кВт
| Италия
| Плита электрическая
| ATESY Традиция–4 ЭПЧ 9–4–12 900
| 11,6 кВт
| Россия
| Плита электрическая 2– конфорочная
| TECNOINOX PC35E/O, 126001
| 4 кВт
| Италия
| Пароконвектомат электрический
| GIERRE MEGA 523MG
| 3,2 кВт
| Италия
| Фритюрница электрическая
| ERGO EF–102T/В, л152
| 5 кВт
| Китай
| Шкаф жарочный
| ATESY ЭШВ–2 электрический
| 10 кВт
| Россия
| Мясорубка
| ТМ–32М (220 В)
| 1,55 кВт
| Россия
| Мясорыхлитель
| Hakka Тендерайзер серии ETS, модель ETS737
| 0,37 кВт.
| Китай
| Холодный цех
| Шкаф комбинированный с глухой дверью
| POLAIR CC214–S (ШХК–1,4(0,7–0,7))
| 0,9 кВт
| Россия
| Миксер
| «Convito» M8
| 0,37 кВт
| Италия
| Слайсер
| Prima 300, тефлон
| 0,37 кВт
| Италия
|
Степень обеспечения оборудования ресторана «Публика» удовлетворяет технологическому процессу. Предложением по улучшению обеспечения оборудованием – приобретение морозильных камер для длительного хранения мясо–рыбных продуктов, приобретение технологического оборудования для переработки овощей.
|