Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Библиографический cписок ⇐ ПредыдущаяСтр 5 из 5 1. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания 2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия 3. Васюкова, А.Т.Проектирование предприятий общественного питания..-.-М.:Дашков и К,2011. 4. Проетирование предприятий общественного питания/ Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова.– СПб.: Троицкий мост, 2011.–288 с.:ил. 5. Панина З.И.,ВиноградоваМ.В.Организация и планирование деятельности предприятия сферы сервиса:учеб.пособие.-М.:Дашков и К,2011.-244c. 6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:учеб.пособие.-8-е изд., стер.-М.:Академия,2010.-432c. 7. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. -416 с. 8. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 496 с. 9. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / Т.Л. Колупаев, Н.Н. Агафонов, Г.Н. Дзюба, А.Н. Стрельцов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 304 с. 10. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие / В. Д. Елхина, - М.: Издательский центр "Академия", 2011. - 336 с. 11. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник В. П. Золин- М.: Издательский центр "Академия", 2010.
Федорова Ольга Алексеевна Седова Ольга Петровна
МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» Часть 2 для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
в авторской редакции Компьютерная верстка_________________________________________ Подписано в печать___________Формат 60х84 1/16 Усл.-печ.л.2. Тираж 50 Заказ ____________ ИПК ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ «Нива» 400002. г. Волгоград, пр. Университетский,26
|