Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Библиографический cписок





1. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

2. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

3. Васюкова, А.Т.Проектирование предприятий общественного питания..-.-М.:Дашков и К,2011.

4. Проетирование предприятий общественного питания/ Т.В. Шленская, Г.В. Шабурова, А.А. Курочкин, Е.В. Петросова.– СПб.: Троицкий мост, 2011.–288 с.:ил.

5. Панина З.И.,ВиноградоваМ.В.Организация и планирование деятельности предприятия сферы сервиса:учеб.пособие.-М.:Дашков и К,2011.-244c.

6. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания:учеб.пособие.-8-е изд., стер.-М.:Академия,2010.-432c.

7. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 1. Механическое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. -416 с.

8. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / В.П. Кирпичников, М.И. Ботов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 496 с.

9. Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч. Ч. 3. Торговое оборудование: учебник для студ. высш. учеб.заведений / Т.Л. Колупаев, Н.Н. Агафонов, Г.Н. Дзюба, А.Н. Стрельцов. - М.: Издательский центр "Академия", 2010. - 304 с.

10. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие / В. Д. Елхина, - М.: Издательский центр "Академия", 2011. - 336 с.

11. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник В. П. Золин- М.: Издательский центр "Академия", 2010.

 

 


 

 

Федорова Ольга Алексеевна

Седова Ольга Петровна

 

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ ПО ДИСЦИПЛИНЕ «ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

Часть 2

для студентов направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

 

в авторской редакции

Компьютерная верстка_________________________________________

Подписано в печать___________Формат 60х84 1/16

Усл.-печ.л.2. Тираж 50 Заказ ____________

ИПК ФГБОУ ВО Волгоградский ГАУ «Нива»

400002. г. Волгоград, пр. Университетский,26

Date: 2016-05-25; view: 626; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию