Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Характеристика объекта исследованияВ качестве объекта исследования был выбран напиток пивной «Jolly Joker» со вкусом апельсина вырабатываемый на предприятии в соответствии с ТУ 9184-010-35858009 с соблюдениями требований ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» согласно технологической инструкции. Требования к органолептическим показателям напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина в соответствии с ТУ 9184-010-35858009 представлены в таблице 1 Т а б л и ц а 1 – Требования к органолептическим показателям «Jolly Joker» со вкусом апельсина
Требования к физико-химическим показателям напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина в соответствии с ТУ 9184-010-35858009 представлены в таблице 2 Т а б л и ц а 2 - Требования к физико-химическим показателям «Jolly Joker» со вкусом апельсина
Требования к показателям безопасности напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» представлены в таблице 3 Т а б л и ц а 3 - Требования к показателям безопасности напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина
Требования к микробиологическим показателям напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина в соответствии с ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» представлены в таблице 4 Т а б л и ц а 4 - Требования к микробиологическим показателям напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина
|