Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Контроль технологического процесса готовой продукции





Результаты контроля приготовления сахарного сиропа представлен в таблице 35.

Т а б л и ц а 35- Результаты контроля приготовления сахарного сиропа

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Температура,°C)      
Продолжительность (мин)      
Массовая доля сухих веществ (%) 67,5   67,5
         

Контроль приготовления купажного сиропа представлен в таблице 36

Т а б л и ц а 36 Контроль приготовления купажного сиропа

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Температура (t)(°C)        
Кислотность, 6,5 6,5 6,5
Массовая доля сухих веществ (%) 1,1 1,1 1,1

Контроль приготовления (смешивания) напитка пивного «Джолли Джокер» со вкусом апельсина представлен в таблице 37.

Т а б л и ц а 37 Контроль приготовления (смешивания)напитка пивного «Джолли Джокер» со вкусом апельсина

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Температура (t)(°C)      
Объём спирта (%) 6,8 6,8 6,8
Объём CO2 (%) 0,45 0,47 0,45
Кислотность (K) 3,5 3,5 3,4

 

Хранение, контроль напитка пивного «Джолли Джокер» со вкусом апельсина представленные в таблице 38

Таблица 38 Контроль и Хранение

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Температура (t)(°C)      
Влажность (ɥ)(%)      

 

Результаты контроля органолептических показателей готового напитка пивного «Джолли Джокер» со вкусом апельсина представлены в таблице 35

Т а б л и ц а 35 Результаты контроля органолептических показателей готового напитка пивного «Джолли Джокер» со вкусом апельсина

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Внешний вид Непрозрачная пенящаяся жидкость. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленный особенностями используемого сырья Непрозрачная пенящаяся жидкость. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленный особенностями используемого сырья Непрозрачная пенящаяся жидкость. Допускается легкая опалесценция и незначительный осадок, обусловленный особенностями используемого сырья
Вкус, аромат Вкус сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и ароматом, с оттенком вкуса и аромата апельсина Вкус сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и ароматом, с оттенком вкуса и аромата апельсина Вкус сброженного солодового напитка с хмелевой горечью и ароматом, с оттенком вкуса и аромата апельсина
Цвет Оранжевый Оранжевый Оранжевый

Согласно полученным данным делаем вывод что, поступающие партии соответствуют требованиям органолептических показателей стандарта

Результаты контроля физико-химических показателей готового напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина представлены в таблице 36.

Т а б л и ц а 36 Результаты контроля физико-химических показателей готового напитка пивного «Jolly Joker» со вкусом апельсина

Наименование показателя Результаты контроля
1 партия 2 партия 3 партия
Средний объём Нетто,мл 503,0 501,8 502,5
Высота Пены, Мм 22,8 22,2 22,6
Пеностойкость, Мин 1,38 1,36 1,37
Спирт, % об. 6,8 6,7 6,7
Кислотность,к.ед см3   3,5 3,5 3,5
CO2, % 0,45 0,45 0,45

 

Date: 2016-05-25; view: 243; Нарушение авторских прав; Помощь в написании работы --> СЮДА...



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию